一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言

事發突然,理由總是後來加上去的一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言587
每天都有不同的心情阿!!
似真似假
那就表示他真的不想給人電話吧!!
理由就算是真的好像也沒有意義了~
kato74 2011-3-14 16:59 只看這個作者
順眼的時候     她會主動

看不順眼的時候    連你呼出來的空氣  都是難聞的

這   就是現實
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
連續買兩個月飲料 要獨特 而且重複買一樣的
讓他記得你 再去要電話...
FLYMAN 2011-3-21 02:00 只看這個作者
因該要看兩個人談吐間的感覺吧!!
撘訕前先多在女生週圍徘徊著,
讓對方先注意到你吧,假如有不時的對到眼!!
剛開始經常出現 要成熟穩重(若他喜歡這型的話就有機會了)有時候講個一兩句 好讓他知道你這個人

在來偶爾出現  她可能記得你就多跟你多講幾句  

成功的話就可以 約出去還是要電話了
一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言1270

以上個人淺見XD
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257
之前上班的路上,我也是看到飲料店正咩,也是連續買一樣的飲料
一直這樣....一個月....兩個月....三個月......z...Z..z..Z...z...一年...
一段時間之後看到我都不用問就拿飲料要給我
我也沒說什麼就拿錢給她一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言5995
之候買飲料我都只有說 謝謝而已一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言3884
還蠻方便的,有VIP的感覺。一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言2185
原文章由 sheeplove520 於 2011-4-2 12:39 AM 發表 一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言3649
之前上班的路上,我也是看到飲料店正咩,也是連續買一樣的飲料
一直這樣....一個月....兩個月....三個月......z...Z..z..Z...z...一年...
我也沒說什麼就拿錢給她一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言1656
之候買飲料我都只有說 謝謝而已一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言1554
還蠻方便的,有VIP的感覺。一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言8757

這就對了  這樣是成功的起步喔XD
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257
他是飲料妹 不是傳撥妹..
雖然我也會在飲料店跟女生喇賽..
但..陌生的還是先觀察觀察..一個女人在拒絕搭訕的男人倒底有幾個謊言2127