(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)

回覆 1# 一豊一 的文章

我前叉共弄了四次狀況也是跟板大一樣很快就軟了(花了大概6.5k)
阻尼有換過DY的現在是用POSH的阻尼和彈簧

每天要長途100km通勤劇烈操駕加上卡鉗有改對四
而且我騎車也是超熱血

現在正在煩惱要不要選有掛氣瓶的前叉

因為之前的經驗實在被弄到怕了

很怕敗入無氣瓶的前叉很快就軟了

煩請開板大之後再上來PO心得喔

如果ok因該也是敗入這款前叉了
回覆 40# meng 的文章

感謝大大稱讚啦=ˇ=
我也是邊工作邊想回家要怎麼打標題的= =
因為我知道帶有點色色的感覺
男生最愛看了= =...

回覆 41# qazedc5566 的文章

挖大大常常跑長途這樣
我想在好的避震也是很快就軟了
因為你騎很遠壓
可以爬文看看
常常跑長途適合哪一種前叉
爾且又耐久又好用的
^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
簡小米 + 5 硬拉硬拉~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這個配色不錯
男人怎麼可以軟趴趴的
一定要硬起來
(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)6864

回覆 1# 一豊一 的文章

安全才是王道
恭喜入手好物阿(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)950    我今天也剛換(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)9061
speela 2011-2-23 06:52 只看這個作者
挖你GJMS買好貴喔@@
我DY競技版才買6.5K完工價^^
用起來非常的舒服
跑山也是很Q又不軟腳

現在的店家真的越來越黑了@@
(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)3682
(開箱)軟趴趴的怎麼跟女朋友交代???.......(gjms前叉)8872

[ 本文章最後由 speela 於 2011-2-23 06:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
一豊一 + 5 因為它漲價了...(豊)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿麻 2011-2-23 07:13 只看這個作者
看到版大上的GJMS~
小弟也正在幻想騎乘時QQ的感覺了~
回覆 43# MACALLAN 的文章

對!要給它硬起來><

回覆 44# as0935607211 的文章

太硬分我一些阿~
我都軟趴趴...

回覆 45# nothing!! 的文章

恭喜阿
那用起來感覺如何?
有沒有很輸胡阿~~~~

回覆 46# speela 的文章

不是我黑
是公司黑...
雷霆和ft都漲了0.5k = =

回覆 47# 阿麻 的文章

哈哈哈
硬就對了!!!
硬中帶Q~
Q中帶硬~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小哈尼 + 5 超級勸敗
簡小米 + 5 硬拉硬拉~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

果然變的又硬又黑~
不過..話說這間店在板上的反應也很兩極
害我過去之前都有點驚驚..
去的時候就看到地上5~6組的GJMS的產品..