四期Address 改11年大燈組+強光線組

LED燈泡問題請益?

我的車是2009 z版
大燈燈泡換成 黃金燈泡 的同時  , 小燈燈泡,後煞車燈泡,儀表板泡  就全部換成LED 了 問題來嘞 儀表板上方向指示燈無閃爍動作(燈無亮)前後方向燈閃爍動作
非常慢!!請問有辦法解決嗎??
胖G 2011-3-6 20:17 只看這個作者
昨天去甲仙吃芋冰
晚上跑了台20、台27

用11年版的35W大燈跑山路...
近燈真的很棒
遠燈就...還...還可以辣= =''
我比較喜歡舊版的遠燈燈型
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
lowry 2011-3-7 01:10 只看這個作者
所以說 四期直上2011大燈組而不改電系也不加強光器 也是可以改變原來四期原廠的亮度嗎?

那把hs1(35w) 換成h4(35w) 也是行得通吧 !

回覆 33# lowry 的文章

沒錯。

H4印象中沒有35W?

而且同樣35W,差別不會說很大。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lowry + 5 感謝糾正

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

FLN 2011-3-9 20:54 只看這個作者
小弟是4期Z版透明燈殼
其餘原廠只有改2011年燈具+燈泡是否效果不大?
還是得+改單向全波~增加W數最實在?
那會影響動力嗎?

回覆 35# FLN 的文章

就我的四期 Z版(印象中是熏黑大燈),單改原廠2011年式燈具+35w HS1就有明顯改善成效!!

經濟但比較冒險點的作法,可以試試裝上55/60w的H4看看。
要是不行閃fi燈了,那就換回來35w HS1就是了。
如果依前面999車友說四期可以直上40w HID,我查了一下,普遍40w HID安定器的最大輸入功率約為48w,也就是40w HID其實得吃到48w,即便到穩態後吃去45w(比對電腦用的80plus的Power,這個HID安定器轉換功率還真不錯),比較起來也不過是10w的差距,如果把其他的燈泡LED化,很可能可以擠出來堪堪夠用的電量才是。

[ 本文章最後由 cpochun 於 2011-3-10 01:07 編輯 ]
wuo111 2011-3-11 15:37 只看這個作者

回覆 22# HONDAhrc 的文章

方向燈LED化之後不知道要不要加電阻增加負載才能正常運作?
但加了負載,功耗不就跟沒改一樣?
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!

回覆 28# s914221 的文章

所以 我的小定位燈灰色線直接是接到 機車喇叭的橘色線 這要就搞定了嗎??