new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊

小先 2011-2-20 13:09 只看這個作者
這個我早弄過了new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊2710
弄這樣的原因是
拆起來噴忘記裝回去
覽的莊new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊5661
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
怪T 2011-2-20 13:21 只看這個作者
現在都嘛不用開座墊鎖直接扳
我就被硬扳過座墊...new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊8341
之前我朋友的RS就這改 他是想說如我突然要從車箱拿東西 例如拿手機 錢包 很短時間內 不用在熄火在發動 所以就改這個 感覺不錯  車箱被翹開 不只是3陽
雷霆也是 我朋友的也被翹開 車箱的錢都不見了 連衣服也不放過 那件4千多  所以自己小心 賊難防阿~~~
AbcQ 2011-2-20 14:00 只看這個作者
我朋友的rs也是改這樣
只是他是拉右邊 (牽比較遠吧

沒人想到會在右邊吧
哈哈哈哈哈
我現在已經學乖了
就算撬開來也只能幹走一件破掉的防風外套啦new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊1194

不過你這次分享相信可以救到許多人哦~
很少人會破壞鎖頭來開車相吧...

大部分都直接撬開
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
我就很怕車箱被撬開
我也來試試看new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊2675
原文章由 a94234520 於 2011-2-20 14:33 發表 new fighter 自己diy改免鎖匙開座墊9095
很少人會破壞鎖頭來開車相吧...

大部分都直接撬開

不………是現在很少有新車是還有車箱鎖頭的了…所以沒得破壞…除了sym
我認為不管有沒有改~小偷還是用般的比較快~
他根本不會管你有沒有開關之類的~
不過這個做法對於一些老舊車系都蠻方便的~
給你一個  " 讚"   =ˇ=
以後你的鎖頭就不會被破壞了