{分享}我目前的換機油工具

總覺得真的要自己來學一下DIY   

但是又怕什麼滑牙

但是自己換好像真的很省{分享}我目前的換機油工具9330
小車也是能熱血的

回覆 12# willy99763 的文章

放心啦  這種東西只要施工步驟正確  很難滑牙的
鎖回去時  先用手把螺絲轉到底  再用T桿稍微逼緊點就夠了
工具只有這些你不換齒輪油的
還有記得去換個銅墊片
原文章由 艾琳娜娜 於 2011-2-19 20:50 發表 {分享}我目前的換機油工具1801
我也自己換--不難還可省錢{分享}我目前的換機油工具5483

對阿~省下超多錢的{分享}我目前的換機油工具4666

原文章由 shiuan0212 於 2011-2-19 20:52 發表 {分享}我目前的換機油工具8832

工錢省很大{分享}我目前的換機油工具2914
原文章由 caca19820101 於 2011-2-19 20:55 發表 {分享}我目前的換機油工具2314
我也自己換..
剩下的錢有時候還能改更好的機用!!

當然沒錢的時候..剩下的錢可以加油蠻省的!!

省下來的錢可以用來買更好的機油,或拿來加油,真棒!

原文章由 john613034 於 2011-2-19 21:08 發表 {分享}我目前的換機油工具9648
請問樓主
這罐 racing 4T機油用起來如何呢??

用起來引擎聲會變小,抑震不錯,很好拉轉,這個你可以去爬文
原文章由 Faco 於 2011-2-19 21:10 發表 {分享}我目前的換機油工具8089
我也是用那種量杯
刻度還蠻準的喔~{分享}我目前的換機油工具4950

那量杯超好用的!
原文章由 believe40059 於 2011-2-19 22:51 發表 {分享}我目前的換機油工具1028

我有洗乾淨{分享}我目前的換機油工具8191
原文章由 a29947089 於 2011-2-20 03:21 發表 {分享}我目前的換機油工具2596
工具只有這些你不換齒輪油的
還有記得去換個銅墊片

我沒拍我齒輪油工具,
銅墊片?{分享}我目前的換機油工具2899
可惜我見習生

推DIY也推同款機油XD
ttt521 2011-2-20 16:47 只看這個作者
換齒輪油 工具應該是10 或12號  買支T桿或板手就夠了
齒輪油一條30上下

墊片不一定要換,個人拆裝過50次 都沒換!
牙對好逼緊的力道拿捏好就不會漏油

還有你的工具看起來很棒  感覺是黑手牌的! 有做過功課喔{分享}我目前的換機油工具4822
B&Q  售價非常便宜 跟網路差不到10元
一定要支持MIT啦

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-2-20 16:49 編輯 ]
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
回覆 16# chihmingkuo 的文章

我愛DIY.也愛同款機油

回覆 17# ttt521 的文章

我的是12號
齒輪油我是用加購的,所以20元
台灣的工具就很好用啦,而且很便宜

[ 本文章最後由 d5571309 於 2011-2-20 18:08 編輯 ]
天氣冷冷 花五十塊給車行換油比較實在{分享}我目前的換機油工具1139
前天去逛愛買吉安~大賣場~發現連原廠機油都有在賣場出現了~

店家賺多少都被客人見光死了~現在生意真是難做囉~

不過美孚的最低款機油~只要80元~自己換真是便宜又好用的代步機油~