百歲人瑞【公館豆花伯10/27更新

家佳 2011-6-12 09:28 只看這個作者
看  到豆花 就想到我佳隔壁以前賣是賣豆花超好吃的可惜般走了
qq8742 2011-10-29 18:32 只看這個作者
最近豆花伯的生意又變得差了一些了....請大家再提供些愛心吧...

今天才去買幾杯回來....人變得好少....
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

公館往永福橋不要上橋 走右邊到底右轉 直走約300公尺吧 要很仔細看 巷子內
STAY 2012-2-19 19:45 只看這個作者
我頂~
今日無事的溜溜車,特地去豆花伯那裡買杯豆花來吃~百歲人瑞【公館豆花伯10/27更新4108
最近天氣冷冷的,他老人家默默的坐在外頭等著,隨時有客人前來能馬上迎應服務,那敬業精神,讓我起的感動...
各位版友,無事或順路,到他那買杯豆花來吃吧,來暖暖你的心~

2012-02-19 16.35.10.jpg (226.94 KB, 下載次數: 15)

百歲人瑞【公館豆花伯10/27更新3395
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy2552 + 5 你也來了阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

豆花伯 好可愛的笑容喔 真想跟他買幾杯豆花來吃 我超愛吃豆花

只可惜我在高雄百歲人瑞【公館豆花伯10/27更新7565 百歲人瑞【公館豆花伯10/27更新5380
我下班六點多過去好幾次都關了!!

不知道是不是賣完了?? 還是他很早就休息了
qq8742 2012-2-20 19:08 只看這個作者
我問過豆花伯 他說下午賣到六點而已 如果沒賣完就倒掉了.....190.gif 190.gif
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

大度 2012-2-21 13:00 只看這個作者
沒賣完隔天也不能在賣了 以前每天生意都有兩桶 現在時常剩一桶

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
DF0377 2012-2-26 11:57 只看這個作者
有看過阿伯的新聞
可是一直沒機會去吃
下次一定要專門去吃看看