網路上認識了新女孩

愛情x寓真的好麼?或許對單身或愛玩的人算是巴...對於不是單身的...也能害人不淺...不堪的回憶已經放水流了...我跟閃光的感情也更穩定了...網路上認識了新女孩3817
現實的社會...人吃人的世界...你準備好應戰了麼!?
愛情X寓真的是好地方!

網愛好不好看你怎麼選!不會選的.到現實圈還是一樣!

反正一切一步一步的來!看好時機就下手!不然慢一步就..網路上認識了新女孩8144 網路上認識了新女孩4460
我之前女友都是網路認識的!好的壞的都有.被玩感情就網路上認識了新女孩7775

重點:我現任女友也是愛寓認識的,目前要邁向第六年網路上認識了新女孩901
ttttpp 2011-2-22 06:03 只看這個作者
唷~難得遇到鄰居XD

想必板大也一定是帥哥 25個...小弟連一半都不到

可以PM透露一下大大的編號跟那女的編號嗎
鋪~網路朋友見面啊!!!
這讓我想起了我的前女友.....
我也是愛情公寓的網路上認識了新女孩7905
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟也有在玩~
這次認識了一位自己學校的學妹XD
超巧的
油門一拜~油錢也是一拜~
kuoman 2011-2-26 11:47 只看這個作者
我也有加入這個公寓
剛加入沒多久,就有一位女生加我好友
而這位女生一直很希望我去嘉義找她
她說網路聊天太虛假且工作時間忙碌
上線時間不長,邀請我直接見面聊天比較實在
不過,礙於我的工作,時間抽不出來
所以現在只能偶而留言問候...
原文章由 sunnykoko 於 2011-2-24 19:56 發表 網路上認識了新女孩3939
我也是愛情公寓的網路上認識了新女孩7776

唷唷  ID交出來
我也有在玩.無奈的是.要花錢網路上認識了新女孩2254
我看到要花錢.就玩不到一小時就不玩了網路上認識了新女孩3624
花那些錢.還不如拿來填飽自己的肚子.比較實在網路上認識了新女孩2461
原文章由 瘋狂超人氣 於 2011-3-13 21:11 發表 網路上認識了新女孩5898
花那些錢.還不如拿來填飽自己的肚子.比較實在

看的出來網路上認識了新女孩6726