網路上認識了新女孩

来源: 追求 ye771010 2011-2-19 13:45 只看這個作者 |閱讀模式
49 11794
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:37 編輯

認識網友想交朋友
最近玩愛情公X認識一個19歲的女孩

她在網路上人氣很高  就像"天后"...

我很順利要到了電話   因為我不像一些人要到電話就一直打一直約出來見面

我的方式都是很緩慢..都是傳簡訊   包含關心..貼心..

感覺真的很良好   然後又是護校的...

呵呵!!    今天  本來要約她出來   結果下雨..

所以可能就沒有出來了

想請問大家   後續動作一樣是慢慢來比較好?

還有是有更好ˋ意見???
網路上認識了新女孩9848
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)
rather520 + 5 我也有在玩.只是沒遇到好的女生- -愛情X寓 ...
s2362267 + 5 大頭貼加分
命運騎士 + 1 寓友+1(命運
GP125 + 1 我也在玩+1 ((不是玩女生 是真的想找個伴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆49

跳到指定樓層
喝喝

我也在愛情公X

認是一個女孩

可是我卻不敢跟他要電話

我會怕
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
命運騎士 + 1 衝了!!(命運

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有些事不做會後悔一輩子
慢慢來就好..吃快會撞破碗

回覆 2# eating23 的文章

呵呵  加油  愛情Q寓真的是個好地方..

我都是聊很久  突然蹦出要電話   幾乎都會成功喔!!084.gif 084.gif
好強啊!~樓主已經超越了很多人了!

應該是樓主跟大家分享如何追到網路上超高人氣的女孩吧!

怎麼反而是跟大家請教呢?真是太客氣了!
bz123 2011-2-19 15:08 只看這個作者
最近也在玩愛情公X
到現在都還沒跟人家聊過天...
那是個好地方喔084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
Days 2011-2-19 17:57 只看這個作者
我之前也在上面要到電話過

他打過來問我:你在幹嗎
我:我在看電視
他:是喔~你家電視多大?
我:我記得好像是50吋吧
他:喔~哇!養我一輩子~
我:可以阿~每天10塊錢 然後去我媽那邊跟著種田
他:你是男生~要養我耶
我:有阿 10塊錢給米買種子種菜也夠養活你了

然後喇喇喇~

他就很無言的掛掉了=   =
所以以後人家問你家電是幾吋請回答30吋以下....XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
edison2127 + 5 大頭貼好好笑~"~(小魚)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車

回覆 8# Days 的文章

好有錢喔...e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
Days 2011-2-20 00:22 只看這個作者

回覆 9# ye771010 的文章

那台電視好像是特價的時候買的=  =
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車