Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤

襪賽!!
後面踏板也有了喔Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤5401
唉呦唉呦~ 有點心動~
好看!!!Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤9663
把那隻龍蝦裝在車上吧
一定會是大家的焦點Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤4160
那個蝦~好瞎阿

u93714 2011-2-19 13:20 只看這個作者
原文章由 fihiop9178 於 2011-2-19 13:14 發表 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤2970
那個蝦~好瞎阿

原文章由 KIKO 於 2011-2-19 11:43 發表 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤7933
終於看到圖片了!!!

兩位真是有見地Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤4479  這組風扇蓋的質感真的是不錯
慢慢享受人生  豆豆看世界
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
原文章由 小先 於 2011-2-19 11:48 發表 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤2472
把精品組的光圈
移植上去XDD
原文章由 stevenhero 於 2011-2-19 12:20 發表 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤3573
把那隻龍蝦裝在車上吧
一定會是大家的焦點Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤6407

把光圈移植到泰國蝦身上 在裝在車上嗎Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤6582 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤5011 Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤7901  

順便回覆一下加分 蝦子是好吃阿 不過有點貴 那天兩兄弟

忽然想到要去釣蝦 結果一到釣蝦場 看都沒人想說賺到了

老闆看到我們 好像也是莫名其妙 不過還是開了兩杆給我們

釣了兩個小時 一個釣4尾 一個釣3尾

結帳時老闆笑笑的說 憨仔 天氣那麼冷 人都不想動了蝦子怎麼會想動Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤7973

為了等等喝酒有的吃 所以又買了一斤 總共連釣蝦 買蝦 米酒 料包共花了1.5K

才煮了一鍋燒酒蝦 不過開心就好兄弟倆+兩閃光 也是喝得很幸福Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤8322
慢慢享受人生  豆豆看世界
大大的風扇蓋和我一樣阿Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤9223
這個看起來超好看的!!
買車送的腳踏組太滑了
上次下雨天閃光要上車踩上去結果滑了一下還好沒怎樣Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤5155
所以就拆下來送給朋友了
我也是KCC藍色的也是缺後踏Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤6887

火焰踏板很好看但是下雨天只有滑呀滑後面的面積有點小Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤5831

我還是裝一般的鋁合金踏板好了面積也比較大Racing精品腳踏組 終於都到齊嚕 附精品風扇燈的真相(大誤6027
好車一台不錯喔 我也喜歡低調的風扇蓋