VJR110改傳動,龍"出籠"

回覆 81# max293806 的文章

轉速0,時速123,好快樂VJR110改傳動,龍"出籠"590

回覆 93# 鹿港好人 的文章

就說了,你沒改跑135就是快樂錶。

當場看也是一樣快樂錶,

你的儀錶都調好速度了,

你錶寫135時速可能只有100~110

[ 本文章最後由 啊筆 於 2011-2-19 15:05 編輯 ]

回覆 101# 啊筆 的文章

VJR110有可以紀錄....

最高時速會被存著VJR110改傳動,龍"出籠"5395
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 不曉得VJR110有紀錄功能的阿呆真是數不清!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 鹿港好人 於 2011-2-19 14:35 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"7174
平路 順風 體重 70公斤 跑出   135

這篇已經道第4頁了~
大家也都說很清楚了...
顯示的速度不能代表什麼...
沒記錯~前幾天你發的文才被丟資源回收
你現在還一直在這講..
信也好~不信也好
對你那麼重要嗎?
就是一直要澄清...
到大家都相信你~
然後你很開心很爽的意思嗎?
很驕傲嗎?
大家給你的意見...聽進去吧...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 我第三頁就有提到紀錄可以加工造假"CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CLAES 2011-2-19 15:41 只看這個作者

回覆 100# 鹿港好人 的文章

VJR110改傳動,龍"出籠"7058 你體重比我更重還跑這種紀錄更讓我覺得是加工造假的.....  VJR110改傳動,龍"出籠"1836 騎10吋框的車款還是養成自動把錶速扣掉10~15KM去換算誤差的習慣吧~! 我騎VJR時都會自動將顯示錶速減15KM去看的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Ven 2011-2-19 16:13 只看這個作者

回覆 100# 鹿港好人 的文章

今年最好笑笑話吧
其他車都可以填海了
你是從山頂往山下衝嗎

怪怪的

小妹對車董的有限
但為何時速123轉速0呢
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雷霆阿家 + 5 他有記錄最高速功能
dear_8022 + 5 女車主+5分!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 107# vivi1989 的文章

請按上一頁看一下回覆好不好
VJR 有最高速紀錄功能
要講幾次
原文章由 vlieboy 於 2011-2-19 16:23 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"5604

請按上一頁看一下回覆好不好
VJR 有最高速紀錄功能
要講幾次?!
VJR110改傳動,龍"出籠"7659
真羨木欸.....VJR110改傳動,龍"出籠"6310

雖然我速度在基本108....!

沒有趴車..VJR110改傳動,龍"出籠"5856

但是聽說很多大大...下坡+趴車...整個都跑到這樣!!

還真羨木呢VJR110改傳動,龍"出籠"3978

真希望我也能跑個11X多左右!!

期待!VJR110改傳動,龍"出籠"8039