[開箱]Nikon D90入手

rembo 2011-2-18 22:33 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2011-2-18 22:21 發表 [開箱]Nikon D90入手1302
一上手

就買根中砲

爽度很夠耶

我也要買砲管啦

我買的這個是基本配備啦~~~

你的sony單眼相機呢?

回覆 11# rembo 的文章

我歐

我只有定焦鏡阿

我沒有中砲管也沒有大砲管

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2011-2-19 07:49 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2011-2-19 00:03 發表 [開箱]Nikon D90入手7429
我歐

我只有定焦鏡阿

我沒有中砲管也沒有大砲管

等我基本的操作摸熟後

我就要買定焦鏡了

目前以50mm/f1.8及35mm/f1.8做選擇

回覆 13# rembo 的文章

我發覺

50MM可以不用站很遠拍耶

原來我搞相反了

還比35的還近拍
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rembo + 5 有說明嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
老實說我也想買藍波這一組呀

不過還要在看看

[開箱]Nikon D90入手4747 166.gif 190.gif
rembo + 5 以麥克的出手;請直接跳過中階單眼吧~~(remb ...

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 13# rembo 的文章

推35mm  f1.8 ~未來有機會再配85mm f1.8  084.gif

但是35 是DX鏡,用在FF機種會有小小成像圈~[開箱]Nikon D90入手6962

[ 本文章最後由 風的駕馭 於 2011-2-19 13:22 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Pally + 5 NIKON 35/1.8 用在FF機上僅些許暗角而已 無 ...
rembo + 5 2顆鏡頭價錢差一倍(rembo)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 rembo 於 2011-2-18 22:00 發表 [開箱]Nikon D90入手6635

沒有單眼相機無法拍出好照片

所ˋ以

你先去存錢買完再說吧

[開箱]Nikon D90入手5371 [開箱]Nikon D90入手4602 [開箱]Nikon D90入手7593 [開箱]Nikon D90入手3376

而且我也沒有單眼................[開箱]Nikon D90入手1967
rembo + 5 大元交給我了(rembo)

回覆 16# 風的駕馭 的文章

C家大樓

常常看到您的影子

我想你說的東西應該是好料的[開箱]Nikon D90入手3895

喔!! 樓主開箱了!
這顆是大家推崇的N家禮物XD
不過我也沒錢買[開箱]Nikon D90入手6989

[ 本文章最後由 g210135 於 2011-2-20 01:56 編輯 ]
rembo + 5 我也是沒有錢(rembo)

那個蓮花遮光罩反裝在鏡頭上就好了.不用拆下來放在旁邊佔位置.像我這樣放.
[開箱]Nikon D90入手5667
rembo + 5 增廣見聞(rembo)