我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 21:31 編輯

我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!6655 寶貝婆…情人節快樂阿!雖然我不是最有錢的…但是我一定是最愛你的那個!2月14日是我們在一起滿7週年,原本她只是我媽媽的美髮院同事,緣份讓我們相遇…使我們更相知、相惜!如果時光能倒流…我的選擇依然是你

[ 本文章最後由 dennis000200 於 2011-2-18 16:35 編輯 ]

我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!4326

我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!3805

我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!8017
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
e9837704 + 5 正妹!不加分不行!
a12345698 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我玩車但是不飆車^^

網友回覆21

跳到指定樓層
恩...閃光很正
恩...可以大約把當初交往過程描述一下
順便可以回味一下摟
一切都好
rall206 2011-2-18 12:46 只看這個作者
給你一個讚
7年不是跟結婚
就是該找下一個了
立志成為最刁的刁民!

回覆 3# rall206 的文章

我家閃光真的在跟我逼婚了…無奈小弟自認經濟狀況還不穩定…遲遲不敢娶她!
我玩車但是不飆車^^

回覆 4# dennis000200 的文章

開個玩笑,凡事有計畫先吧!
rall206 2011-2-18 13:54 只看這個作者
套一句老人家長說的話
你有聽過先立業在成家的嗎!?

當然是先成家在立業.
既然都走七年了
還是早點結婚的好
立志成為最刁的刁民!
7年了..可以結婚了....
結婚結婚結婚  哈哈
淺水太久上來就起哄
謝謝各位的祝福阿!!如果真的結婚記得要包歐我們在一起7年囉…內有閃光!入內請戴墨鏡!9878 084.gif
我玩車但是不飆車^^
7年!?版大幾歲阿...?
閃光素顏黑眼圈應該有點重喔!