VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入

小弟不才
不用二極體沒關西嗎?
安全第一
還是紅色尾燈較實用
連白天也有警示效果
原文章由 Stalker 於 2011-2-17 01:51 發表 VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入3268
今天愛河邊有煙火

我就看到有交警拿著單眼在管制路口猛拍

尾燈(黑全紅色) 恆亮 底燈 小燈(非黃色) 方向燈(非橘色)

其實有板友在警察局當替代役  也在那個路口站崗  我去找他聊天

問他說 現在交警也會拍照片喔
他才說 其實他是在開紅單VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入8298

這太扯扯扯扯了!!
現在警察是有那麼缺哦?!(介紹給你好啦><!~~~誤)
不正大光明拍卻躲起來拍= =

正事不做,做些小事= =
台灣警察在幹麻?!
燈會封路時間到了還有車進來!誇張到連遊纜車還在裡面開= =

不過燈會結束後在五福路上有臨檢站!!
有去燈會的要小心了!!尤其今天元宵節的夜晚.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 交警是&quot;正大光明&quot;站在路口拍喔!!(廷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
看到那公式..
好強!!!
基本電學我都只能偷看隔壁的VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入2198
我也想靠自己啊~~

建議還是改回來 沒必有機會給警察開單....

車尾燈本來就是要紅色..
藍紅色就是不行 在台北市一定抓...(除非你運氣好沒碰到臨檢..)
我本來也是用藍色 後來改回紅色(改3年多..)
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
小瓜 2011-2-17 17:35 只看這個作者
不錯!!VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入1100
滿特別的...感謝分享
不過藍色會煞車時會刺到後面來車VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入4188
好看歸好看.還是要將心比心到後面的來車
雖然不是整片都藍色.....VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入4265

但是要小心警察大人VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入3023
警察最喜歡抓電燈五顏六色的車子了
原文章由 傻傻小翼 於 2011-2-17 00:27 發表 VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入3703
三個顏色都很心動><
但是像中要5XXVJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入6696有錯請鞭VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入9657

我看到電子公式

我人就在頭暈了

土製很好看~~~

VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入2057 VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入662
RX-166 2011-2-17 18:00 只看這個作者
蠻漂亮了
我也想自製雙星煞車燈
那運算跟配料我不是很懂VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入6155
電系很厲害喔=]

有圖有文有真相VJR自製尾燈第一人 (手機圖傷眼慎入8386
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流