AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)

原文章由 i01527 於 2011-2-17 21:28 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)816
此篇應該轉向勸敗文那帖才對啊....

哈哈~你是說勸敗區嗎???

歡迎光臨歐!!!~那邊的鬆哥很多~請進來慢慢看

樓主的確可以考慮這頂逸品PO在那好好收藏

我的簽名檔就有路徑了~AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)7194
原文章由 s920108 於 2011-2-17 14:36 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)2825
我知道是去哪烤的了 高雄的噴色基
有在FB看到作品展示

恩恩 知道就好.....

原文章由 hadesheish 於 2011-2-17 15:27 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)9776
我個人喜歡簡單一點的
所以在圖的選擇上都不花俏

這頂烤的真是漂亮
我目前在存銀彈
打算再烤一頂日出版的

恩@@ 太敗家了嚕你... 你利害...

原文章由 無限里程 於 2011-2-17 17:26 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)5345
會不會突然被嚇到哩

3Q 基本上現在還不知道  等我有去租車 或借到6R 的時候 我在告訴你喔 ^^

原文章由 reclusive 於 2011-2-17 17:42 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)3548
威爆了... K-3跪地求饒..
原文章由 李峻傑 於 2011-2-17 18:34 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)8887
天阿  這彩繪我喜歡............................超好看的....

3Q ^^ 喜歡的話你也可以的唷 ^^  ...

原文章由 michael26 於 2011-2-17 19:28 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)8463
>>價位  就不告知啦.... 因為你們會害怕.....放心,我不怕可以偷偷告訴我  

呵呵呵  已經有人說中一半了喔 ... SO 還是一句話 不要問 你們會怕 ^^的...抱歉喔 ...

原文章由 i01527 於 2011-2-17 21:28 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)4084
此篇應該轉向勸敗文那帖才對啊....太誇張了
原文章由 mayasafin1983 於 2011-2-17 21:31 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)6858
哈哈~你是說勸敗區嗎???
歡迎光臨歐!!!~那邊的鬆哥很多~請進來慢慢看
樓主的確可以考慮這頂逸品PO在那好好收藏
我的簽名檔就有路徑了~

AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)2602 呵呵 !!~ 我想不用嚕 謝謝 ^^ 本人身性低調^^
跟哪些勸拜組的比起來我 還差的很遠很遠很遠.........說
這次的開箱文是被逼上來開低 ^^
SO 我還是 偷偷 的就好嚕 ^^

[ 本文章最後由 體驗版 於 2011-2-17 22:03 編輯 ]

回覆 22# 體驗版 的文章

客氣囉樓主~我看到這頂就知道您也很鬆歐

齁齁齁~AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)3272

不過真的很好看啦!!!~有自己的風格就是AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)3023 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)769 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)7993 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)2794 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)9252
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenjibear + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

獨一無二的配色哦!!

回覆 22# 體驗版 的文章

說中一半?

我說20k

如果真的是

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r2d2147 + 5 不用問他啦,不說就絕對不說.問店家最快... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 mayasafin1983 於 2011-2-17 21:49 發表
客氣囉樓主~我看到這頂就知道您也很鬆歐
不過真的很好看啦!!!~有自己的風格就是     
原文章由 VENTO899 於 2011-2-17 22:05 發表
獨一無二的配色哦!!

^^ 3Q...

原文章由 michael26 於 2011-2-17 22:37 發表
說中一半?

我說20k

難不成烤好要40k...............

如果真的是

我佩服

還是錯....且還是一句話 不要問 你們會怕的. ...
DADADA 2011-2-17 23:55 只看這個作者
專屬的GP-Tech哎..

嘖嘖
這帽子真的讚!!!    我之前問過屏東的烤漆師
腳踏車車架+前叉,烤全黑,在加一些粉紅色字體 的價錢
因為有認識他的朋友,報價有降一點,還要6000元阿

純手繪的或純手噴的,價格都很高,因為都是師傅們的經驗所做出來的

樓主價格透露一下會比較好,要不然會覺得很.....AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)5
喜歡騎著愛車享受乘風的快感

原文章由 DADADA 於 2011-2-17 23:55 發表
專屬的GP-Tech哎..
好殺的食人魚

3Q3Q 有心你也可以的 ^^  加油

原文章由 雲林阿勛 於 2011-2-17 23:58 發表
這帽子真的讚!!!    我之前問過屏東的烤漆師
腳踏車車架+前叉,烤全黑,在加一些粉紅色字體 的價錢
因為有認識他的朋友,報價有降一點,還要6000元阿
純手繪的或純手噴的,價格都很高,因為都是師傅們的經驗所做出來的
樓主價格透露一下會比較好,要不然會覺得很.....

那我就 讓你AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)124 到底吧.....
你沒有注意到 上面的哪些回文
已經有人回PO  在高雄"噴色基"了還有我的回應
你都沒注意去看 你要我怎回答你勒...   
so  一句話不要問  你們會怕的...

[ 本文章最後由 體驗版 於 2011-2-18 00:21 編輯 ]
原文章由 體驗版 於 2011-2-18 00:06 發表 AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)1076

3Q3Q 有心你也可以的 ^^  加油

那我就 讓你AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)1866 到底吧.....
你沒有注意到 上面的哪些回文
已經有人回PO  在高雄"噴色基"了還有我的回應
你都沒注意去看 你要我怎回答你勒...   
so  一句話不要問  你們會怕的...

以收尋到了價位,感謝

態度太差在這邊說聲抱歉AGV GP-TECH新彩繪食人魚 體驗版專帽 獨家!(2/18更新)6157
喜歡騎著愛車享受乘風的快感