是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 19:56 編輯

今年情人節日子選的真是好阿!!!190.gif 開學第一天
跟女王還是有過到拉 提早了一天是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶6697

只是過完情人節以後的一兩天
在寂靜的夜晚裡 喝著會讓自己暖呼呼的梅酒
躺在軟綿綿的床鋪上時候  總會想起現在的她 過的好嗎?
當初只是因為衝動  而說了分手 三分鐘 結束了653天的感情
也結束了自己的初戀
儘管知道妳我現在都有了另外一個重心
只是在夜深人靜的時候才會想起

妳...過的好嗎?

同一個學校 還是會遇見
從一開始看妳臉上的憔悴 很不捨 也很氣自己
到現在看到妳臉上的笑容 很高興 因為知道 妳沒有了我 過的更好

高興之餘 心中還是有一點點感覺  
我想 那應該稱之為  遺憾
假如...當初沒有因為衝動
假如...當初沒有對別人動心
假如 假如

很多的假如  也換不回當初

留在心裡的 只有遺憾 只是那份遺憾 漸漸的變成了祝福

失去過後才會懂得珍惜  .
換個角度想   人總是來來去去 沒有所謂的永遠
重要的是  要珍惜現在  珍惜所擁有的

失去了妳 讓我成長 讓我知道我的無知
可是也因為失去了妳 讓我遇見了現在的她
對不起&謝謝妳

妳在我心中還藏著一個小角落 不跟別人分享
只在夜深人靜時 細細品嘗

來一張和女王的合照 現在很幸福是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶6351

DSC04657 (小型).jpg (52 KB, 下載次數: 30)

是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶173
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JACKIEGTR + 5 感謝分享
阿天天 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你

網友回覆10

跳到指定樓層
放在內心的角落 也許是那過往的曾經 這個不能說的秘密  有甜有酸 是美好的~

擁有過 也失去過    再失去過後 學會了珍惜 學會了握住手中的幸福.

祝你是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶351

[ 本文章最後由 阿天天 於 2011-2-16 23:41 編輯 ]
人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。

回覆 2# 阿天天 的文章

真的是不能說的秘密是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶2963
cklf2 2011-2-17 00:27 只看這個作者
呵 看到這篇
非常有同感啊 !!  

現在的她過的開心
看到心裡總是有一陣酸啊 .. 是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶2192 是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶5663 是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶3276
唉= =  想到都快哭死了~~

這時候就該來這兩首歌了

第一次往往是最難忘的

常常想起時就會不經的會心一笑

就算分開了還是記得那些共同的記憶,不管好壞

兩個人都各自前進了,不管你願不願記得,它總會藏在你心的最深處

[ 本文章最後由 哇係雞肉 於 2011-2-17 00:43 編輯 ]
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
過去就過去了
至少現再你得到了一個管家婆是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶2465
回覆 4# cklf2 的文章

對阿  知道他現在過的好就好 可是想到真的會有那麼一點點酸

回覆 5# Louis冬 的文章

不會啦@@沒有到哭死那麼誇張

回覆 6# 哇係雞肉 的文章

認同+1 第一次真的最深刻 不管好壞 真的都會想到

回覆 7# 楊崇崇 的文章

老大 我看到大頭貼時候我還在想怎麼那麼面熟 - . -
也對啦 多了一個不能沒有的管家婆 XDD
打這篇帽很大的風險 -  .  -  被看到又要&)(*$()*($
你女朋友長得好像我朋友= =
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
分手是需要練習的......是否有一個人在 你/妳 心中留下無法忘去的回憶5918