義守大學簽到區

大家好,我是資管四年級的
有沒有喜歡土砲的可以交流一下
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenlinzz + 5 歡迎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 81# SUBCREW 的文章

wow,Many車主義守大學簽到區279
733 2011-2-26 21:06 只看這個作者

我正在土砲排氣管呢~"~

我進修企四B啦~
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
哈哈 這麼巧 我也剛好在土砲排氣管
剛去買了一灌恐龍耐熱漆 拋光,整理一下之前拆下來的毒蛇管!

哈 可惜我不是美女,但也不是台客QQ
733 2011-2-26 23:01 只看這個作者
呵呵~    我正在做一支可調的回壓內管

明天就要上路實驗了

不知道能不能成功義守大學簽到區2971

如果成功了    就要邁向尋找尾段的艱難旅程了義守大學簽到區6845
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 80# 台灣‧黑熊 的文章

哈哈~~
我也是開學前那禮拜三去完南橫後!!
隔天禮拜四發現有怪聲!!去檢查就發現是曲軸掛了!!

回覆 87# my781218 的文章

總里程多少掛的?? 義守大學簽到區7056

回覆 88# kenlinzz 的文章

總里程三萬六左右~~
因為我保固換了兩顆儀表所以表不太準!!
壞曲軸很明顯,引擎聲音超大,一聽就知道
就趁這次做了小升級~~
望海 2011-2-27 12:38 只看這個作者
原文章由 733 於 2011-2-26 23:01 發表 義守大學簽到區3884
呵呵~    我正在做一支可調的回壓內管

明天就要上路實驗了

不知道能不能成功義守大學簽到區744

如果成功了    就要邁向尋找尾段的艱難旅程了義守大學簽到區2634

我之前因為跟人家開店改車,有實證過一些排氣管理論
曾經看過兩種可變回壓的實務管,不過是汽車的,僅供參考
一個是無限(MUGEN)的設計,利用雙管路+其中一通道加一個單向閥片
低轉速時有閥片的通道被關上所以回壓較大,高轉速氣流直接推開閥片,自然流通氣量就大又快

另外一個比較複雜,整個造型跟現在噴射戰鬥機的引擎尾出類似,利用多個葉片疊接成環狀(類似扇子的做法,但是是反過來的),然後加一個控制的拉索套再出口用來控制出口的放大跟縮小(放大其實不用管,只要氣量夠大就可以推開,主要是縮小要控制),我看過的那個設計更神奇,他是用溫度合金,高溫時膨脹扇葉就被推開變大圈,溫度降低時扇葉就擠回去變成小圈

反正是自己玩,就儘量去測試土砲,玩過了就知道了
望海的望海