T1手把真脆弱@@"

原文章由 avheeroyuy 於 2011-2-17 00:49 發表 T1手把真脆弱@@"2104
前叉沒降喔...
三角台基本上沒動到...
是把前叉那2個螺絲解開後在往上拉出來一點好把手把鎖上去

那就是降前叉(車頭)
視覺上更加分了喔~
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的
原文章由 avheeroyuy 於 2011-2-17 00:53 發表 T1手把真脆弱@@"853
後照鏡我剛裝一禮拜也是會鬆...
他是可以轉緊的..如果是跟我一樣的話
一個是背後的"大"圓環
圓環上面有6-8個小洞...其中一個裡面會有內六角止附螺絲
先鬆開內六角...再找跟鐵條隨便找個小洞差進去
在轉動鏡面鎖緊...覺得夠緊的時候再把內六角鎖緊

我去買的那個零件行 直接拿大螺絲硬鎖 整個被他鎖壞 又不理賠 有夠....T1手把真脆弱@@"5827
(台北-北海道) 不要跟我一樣被坑T1手把真脆弱@@"9687
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
手把材質不夠硬

拿去熱處裡吧
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
大年初一
我的NEX倒車 龍頭整枝手把也歪掉
兩輪車 真的很脆弱的!!!T1手把真脆弱@@"1855
騎帥不騎快
看到這種分離把手
我就會想到
帥歸帥
倒車的時候幾乎都會把油箱撞凹
立志成為最刁的刁民!
車壞了可以在修
人沒事就好
samb 2011-2-17 11:04 只看這個作者
檔車的手把是空心的,當然脆弱
不要說撞擊了
重車只要倒車牽起施力不當就彎了...

以前在安駕上課時
CB400倒車牽起
教練有特別吩咐
要用身體去撐車身
絕對不能只拉把手
因為那只是空心管,硬拉就變形了~
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
P150MR 2011-2-17 12:10 只看這個作者
歪把手總比歪三角台好吧
沒有ABS 真的要小心....

不過 那不是脆弱....而是比較有彈性....

理當然的 會吸收比較多震動.....

((((謎之聲:自己想換分離把 你的T1幫你找藉口的~就不要再怪罪了唄!!T1手把真脆弱@@"6871 ))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!