RS-ZERO 超零感 深V誘惑

原文章由 gyman520 於 2011-2-16 10:59 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑1495
高屏區的都是紅色車?!
我也好想拿台車來試騎阿RS-ZERO 超零感 深V誘惑5138
雖然我有抽重不過家裡不準RS-ZERO 超零感 深V誘惑7917

顏色非常多,黑的銀的也有。
可惜家裡不准,不然其實體驗一下新車,也是挺不錯的
原文章由 should 於 2011-2-16 11:16 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑8710
雜誌實測馬力5.29ps....RS-ZERO 超零感 深V誘惑1748

馬力雖小,但以100CC車種來說,RS-ZERO讓我覺得騎乘舒適,加速也很順暢,市區騎成通勤都很夠用,但是對於喜歡騎快車的人來說,是真的不足!不過也別太免強,畢竟只是100CC的車種,要他馬力多大?RS-ZERO 超零感 深V誘惑7814
水喔 真的是一台非常有戰鬥氣息的車子

事業線露很大喔 XDD
樓主...
我認的你了...
那天走的真遠...
呵呵...知道我是誰了喔
這台真是越騎越喜歡
我都怕我的AERO會忌妒XDD
如果把深V那塊黑色的貼卡夢紙或是包覆正卡夢應該更完美不過了!
紅色真漂亮^^

我喜歡RS-ZERO 超零感 深V誘惑6684
原文章由 變色RS 於 2011-2-16 17:09 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑7416
樓主...
我認的你了...
那天走的真遠...
呵呵...知道我是誰了喔

聽到你說走很遠,我就知道了!!哈哈,那天真的像蠢蛋一樣,累死了!不過還好有趕上,路上遇到記得逼我三聲!!顆顆!
原文章由 adidashiphop 於 2011-2-16 18:45 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑988
如果把深V那塊黑色的貼卡夢紙或是包覆正卡夢應該更完美不過了!

的確不錯!有機會帶回家再著手改裝吧!不過我想,我應該是不會砸錢下去,雖然車子真的像樓上大哥所說,越騎越喜歡@@
原文章由 沈小凡 於 2011-2-16 18:47 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑2727
紅色真漂亮^^

我喜歡RS-ZERO 超零感 深V誘惑2271

一開始以為紅色會太顯眼,容易被歹徒盯上!
不過看久了,紅色真的紅的很漂亮,YAMAHA真是會賺錢,讓我心好癢QQ