下雨天 不管汽車、機車放慢速度(有圖)

原文章由 a29947089 於 2011-2-16 02:00 發表 下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)8994
所以我說有沒有正確的綁
常看我朋友趴安全島
甚至有一次我哥被人家在失控也撞的不輸這台
人卻只有擦傷

感覺你很愛強調這點! (在別篇也是這樣!!)
講難聽點!
你家人和朋友運氣好,有燒香有保佑!
別再說那五四三。

我也敢講我以前時速破百雙載對撞吉普車,車都折掉了人卻沒事。

事故很多時候真的是很多不確定因素。(撞擊點、車速、對撞、差撞。)
而不是你單方面的認知。

[ 本文章最後由 leader007 於 2011-2-16 11:12 編輯 ]

回覆 39# junefifteen81 的文章

L牌...價位基本上都是進口車了吧...
拿來比不太公平喔!

人的因素很重要沒錯
可是在一樣駕駛習慣下
歐系車較高安規
遇到相同狀況駕駛和乘客受到的傷害小的多
國產車不是沒有被動防護系統
只是起步的太慢太慢
裝備也太陽春,車價決定一切?
扣掉關稅歐系車原價不會比國慘車高太多才是(茶
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
JAWG 2011-2-16 14:36 只看這個作者
眼觀四方,耳聽八方

交通工具就是一種人與人之間的交流~危及性命

所以要(自己)小心、小心(周遭用路人)、再小心(「少」違規)

願你朋友一路好走~
wtg035 2011-2-16 14:54 只看這個作者
哎  讓我們為版大的朋友   默哀1分鐘  

也請各車友  引以為戒呀    切記切記  

不是不到  是時候未到    110.gif
SRS沒有開啟嗎?
下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)2589
一步一步慢慢榮升到大學部
其實有時候表面上的安然無恙
身體裡面的組織卻是已經受損
這種情形有可能就是內出血 或者是氣胸血胸沒有及時發現座處理
往往事情都會演變得很複雜
最後
願他一路好走....下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)8342
這不是傳說中板金很薄的偷有他
我家因為沒有很需要汽車
所以我是以價位較高 但是安全的車系為主
出社會再買下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)7848
RX白 2011-2-16 17:16 只看這個作者
真的很嚴重
我的同學在幾年前
過年時也過出了車禍後來也是HOCA(直接宣告不治)
腦漿都....
看到了這些圖真的有被深深的給自己一個謹惕
也但願他一路好走
原文章由 RX白 於 2011-2-16 17:16 發表 下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)6832
真的很嚴重
我的同學在幾年前
過年時也過出了車禍後來也是HOCA(直接宣告不治)
腦漿都....
看到了這些圖真的有被深深的給自己一個謹惕
也但願他一路好走

大大....不是HOCA呀....下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)4093 .
是OHCA啦....
另外~不是直接宣告不治啦下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)333

OHCA>>唸[ 歐 喀 ]

OHCA>>Out Of Hospital Cardiac Arrest  正確中文是"到院前心肺功能停止"。
之前是說DOA(Death on Arrival)到院前死亡,但是EMT不夠資格足以判定死亡而且也比較不符合實際
故改為OHCA(到院前心肺功能停止)下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)8442

當然很明顯的腦漿溢出、出現屍斑、臟器外露、身首異處......等等;則可以直接判定DOA,但是無線電與紀錄上仍以OHCA呈現。

[ 本文章最後由 ywe0013 於 2011-2-16 17:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ilove8177818 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

3k3k3k 2011-2-16 17:49 只看這個作者
台灣人要改變行車的道德心,也要尊重別人的行車。我是不建議車比車,因為車是人在開的,開快跟慢不是車子決定,是你自己的決定。所以改變自己的心態開車或騎車才是最重要的。

[ 本文章最後由 3k3k3k 於 2011-2-16 17:54 編輯 ]