交往後才發現......

把感情當做玩電動嗎?

想斷就斷....想怎樣就怎樣!

不敢負責就不要做~不要說!

有LP的男人....就勇敢負責吧!
原文章由 zipqoo 於 2011-2-15 19:37 發表 交往後才發現......9094
這算是在玩弄他嗎...
女人不是玩具
不是愛就追
不愛就吹

愛就追
不愛就吹

這........有什麼不對

不愛而追
不愛卻還緊緊擁有
不是對女生更傷嗎?

原文章由 luckyp1006 於 2011-2-15 19:38 發表 交往後才發現......7731
那你當初應該就不要告白了=   =

大家都喜歡告白
失敗也後悔
成功也後悔
難道不能不告白嗎?

原文章由 凡塵 於 2011-2-15 20:40 發表 交往後才發現......3030
才交往一兩天
就可以明白自己不那麼愛她

會不會是性生活不協調?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 32# 19701024 的文章

恩...
三更半夜朦朧著眼睛看這篇..
看到你的回覆突然笑到眼淚都噴出來了XD...交往後才發現......9758
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 好啦~我知道你很協調~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
看完文章就知道...又是個不負責任的男人...

回覆 1# koala0901 的文章

個人覺得~就是因為不了解她~才會對她沒甚麼好感

既然都已經告白下去了...敢做就要敢當

一定會找到你欣賞的地方...

It's fortune to be Ur lover
凡塵 2011-2-16 05:55 只看這個作者

回覆 32# 19701024 的文章

性生活不協調
能夠一兩天就下定論
那可真所謂"精蟲衝腦"才會這樣哦

性很重要
但不足代表一切
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 36# 凡塵 的文章

+1....
性生活協調並不代表什麼

個性不合比性器不合嚴重多了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 能一起玩 不代表能一起生活

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
瑋哥 2011-2-16 10:34 只看這個作者
嘖嘖
之前我朋友也是這樣
才被我罵過的說...
不能說吹就吹
這樣對她很不公平
阿京 2011-2-16 16:14 只看這個作者