大cc數大車開箱 更新(回到家看那麼多回覆嚇壞@@

ale8xx 2011-2-14 18:01 只看這個作者
下次的開箱主角是否是聯結車?
好美的電鍍框阿 e7e88a57.gif
一直覺得開大車很酷!
尤其是雙層遊覽車
高人一等的感覺就是不一樣 ~~~
真希望有天可以接觸到這種大怪物...

[ 本文章最後由 sars364 於 2011-2-18 00:49 編輯 ]

わたしはお金で動く
版大...大cc數大車開箱 更新(回到家看那麼多回覆嚇壞@@5287  來張疊疊樂吧099.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GP125 + 1 這個屌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我還以為是情人節禮物開箱~

想說1#是不是因為愛玩角色扮演

所以............

實在本年度最兇悍的開箱物品了~~
幸福,俯拾即是。
恭喜家中購入能賺錢的車,"包車"一天應該不便宜吼;前面車牌上的兩個字說盡了行車最重要的事大cc數大車開箱 更新(回到家看那麼多回覆嚇壞@@4956
感謝分享
今年剛出爐的新車耶!
似乎底盤是GM的唷大cc數大車開箱 更新(回到家看那麼多回覆嚇壞@@4145
凡馴 2011-2-14 18:11 只看這個作者

回覆 21# ale8xx 的文章

巴士都能開出來了...聯結車不算什麼吧....

下次我想他開箱應該是台小飛機XD

[ 本文章最後由 凡馴 於 2011-2-14 18:14 編輯 ]
我喜歡哪一個氣墊椅子 真的開了眼界 不會是送給情人吧 @@
cskggg 2011-2-14 18:13 只看這個作者

回覆 1# pk881pk881 的文章

車牌消一下吧

我喜歡米其林叔叔
真的是大cc數的開箱文
讓我懷念裡高中坐遊覽車的時光了大cc數大車開箱 更新(回到家看那麼多回覆嚇壞@@9881
沒什麼事情比騎車來的更放鬆