本世紀最沒天良的無薪假阿

来源: 分享 Zeros 2011-2-14 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
8 5153
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 21:31 編輯

這是我在別的論壇

那時候還不知有小老婆網站~

現在是貼過讓大家會心一笑

讓單身過情人節的人~

開懷一下

雖然現在我也單身本世紀最沒天良的無薪假阿1386  

=============我是分隔線===========================

今天老闆跟我說~
老闆:情人節有放假喔~ 本世紀最沒天良的無薪假阿7817
老闆:對阿~難得嘛~對不對本世紀最沒天良的無薪假阿9925  
我:點頭點頭本世紀最沒天良的無薪假阿9298   
老闆:因為那天本來是星期六
隔天~又是星期日~對不對阿~
我:又在一次的點頭本世紀最沒天良的無薪假阿4916  
老闆:恩~好吧~  兩天讓你休~就這麼決定了

我心裡有點高興~因為我六日本來就要上班
不過~怪怪的耶~  因為我不上班就沒扣扣阿
而且~我空窗三年了
如果說~我有女朋友那就無所謂
可是~我都沒有了~怎麼過阿~
結果

老闆:好..那兩天就無薪假啦~本世紀最沒天良的無薪假阿767

本世紀最沒天良的無薪假阿7108 本世紀最沒天良的無薪假阿5281 本世紀最沒天良的無薪假阿3589 本世紀最沒天良的無薪假阿915 本世紀最沒天良的無薪假阿8052  

我整個心理就......~ @%#@#%$#  真是營養好雞排阿

其實~這也沒辦法啦~我們店那邊~只要有什麼節日的~或者是連休的
客戶都會比較少
其他正常要上班的~客戶量才會正常

=============我是分隔線===========================

因為那天老闆要跟他女朋友出去玩~
所以啦......本世紀最沒天良的無薪假阿7491

謝謝大家的觀賞本世紀最沒天良的無薪假阿6451
參與人數 4經驗值 +22 收起 理由
a29947089 + 5 辛苦了
r23114149 + 5 拍案稱奇,去找豔遇吧
danny6624 + 5 增廣見聞
K先生 + 7 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

唉.....我想..我真的是瘋了

網友回覆8

跳到指定樓層
K先生 2011-2-14 00:55 只看這個作者
恩..
趁放假出去走走..本世紀最沒天良的無薪假阿2148
說不定會有意想不到的桃花降臨..本世紀最沒天良的無薪假阿1711
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s90036 + 5 樓下K嫂也正點阿!
ak471331 + 5 毓芬姐姐~~不見了~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 K先生 於 2011-2-14 00:55 發表 本世紀最沒天良的無薪假阿1354
恩..
趁放假出去走走..本世紀最沒天良的無薪假阿1943
說不定會有意想不到的桃花降臨..本世紀最沒天良的無薪假阿538

屙~依一般的經驗來看
只會被閃的無處躲阿~
不如這樣吧!
本世紀最沒天良的無薪假阿7585 本世紀最沒天良的無薪假阿9070
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVO進化論 + 5 說的好 被閃到無言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可以考慮身邊的朋友出去走走阿
買電影票那個 ..
今天有上新聞  ~
去死去死團 有復甦了現象?? XD
單身 怨阿 190.gif
算了拉 =   ="
在家放個假睡呼呼大睡也不錯了
哈哈哈

至少你老闆很風趣
此人死會不可活標  XD
真的也..出去桃花就出現了..

小弟今天也被老闆放了一天假

老闆:小逸阿~~今天情人節耶~

我:所以勒?你想表達什麼本世紀最沒天良的無薪假阿1955   (我對著老闆講這句話的同時,自己莫名的笑了一下107.gif

老闆:很久沒看到妳七辣了欸 今天讓你一天假喇  讓你去載七辣本世紀最沒天良的無薪假阿432

我:喔......093.gif 107.gif 本世紀最沒天良的無薪假阿3366 本世紀最沒天良的無薪假阿2967 166.gif 本世紀最沒天良的無薪假阿1992 本世紀最沒天良的無薪假阿2625 本世紀最沒天良的無薪假阿2147 本世紀最沒天良的無薪假阿4844

小弟愛面子  怕說出跟前女友分手的事  會被老闆跟同事酸死...所以就沒提過這件事....本世紀最沒天良的無薪假阿2055

所以...今天放了一天假....手頭剛好有一些閒錢....
心裡思考了一下
騎著小老婆 逛到精品店 馬上敗了一組DY競技前叉......
就當作...
慶祝自己 與小老婆  情人節快樂... 孤獨萬歲....失戀無罪本世紀最沒天良的無薪假阿5083
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。