請問野狼傳奇R150的優勢???

回覆 40# pacific2 的文章

多謝大大的回文 讓我更知道一些知識
原文章由 kevin801115 於 2011-2-14 01:31 發表 請問野狼傳奇R150的優勢???5123
狼R的優點就是

它的高度好親近我喔請問野狼傳奇R150的優勢???1918

+1 +1
跟我一樣 請問野狼傳奇R150的優勢???9214
原文章由 jimmy1226 於 2011-2-14 23:59 發表 請問野狼傳奇R150的優勢???6383

這樣日系四大廠跟歐系車廠不就笨蛋了嗎,最好的材料不用......

快笑死我了請問野狼傳奇R150的優勢???8039

傻傻的 屎蒂舔鐵 是SYM自行研發的
配方只有SYM自己有
是不是最好的 不知道
但是確實是他們專有的材料
原文章由 騎狼被狗追 於 2011-2-15 10:59 發表 請問野狼傳奇R150的優勢???845

傻傻的 屎蒂舔鐵 是SYM自行研發的
配方只有SYM自己有
是不是最好的 不知道
但是確實是他們專有的材料

你也不賴
大陸三陽中華狼都在用陶瓷汽缸了,你還在那邊三陽專有材料
你真的懂史帝田鐵嗎?請問野狼傳奇R150的優勢???4989
我是不懂啦 不是學材料的
harker 2011-2-15 11:36 只看這個作者
我也喜歡野狼.....尤其現在的寬胎狼,改了後搖臂後,真的很對我的味。我買了T1後才出寬胎狼是怎樣請問野狼傳奇R150的優勢???3744 .....希望有T1-250後也可以來個傳狼250請問野狼傳奇R150的優勢???1833

回覆 1# gn02921770 的文章

狼R扭力大? 第一次聽過
優勢喔 請問野狼傳奇R150的優勢???6929
就1. 外貌協會
  2. 檔車的選擇就那幾台.
原文章由 高雄小段 於 2011-2-14 00:11 發表 請問野狼傳奇R150的優勢???5437
優勢是

連不知道機車是啥鬼的小朋友都知道

那是"野狼"

這好笑.....
可以當傳家之寶XD
Mr.5 2011-4-5 00:34 只看這個作者
覺得狼的屁股有點太圓潤了

小弟還是喜歡尖屁屁請問野狼傳奇R150的優勢???1780

所以選了T1請問野狼傳奇R150的優勢???9258

優勢的話應該是...台灣代表性檔車款..?

在台灣野狼不就是檔車的代名詞嘛請問野狼傳奇R150的優勢???388

至少我是這麼認為的

[ 本文章最後由 Mr.5 於 2011-4-5 00:36 編輯 ]
mgtt 2011-4-5 00:57 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2011-2-14 16:36 發表 請問野狼傳奇R150的優勢???1614
光在拍賣上搜尋相關改裝品
這點就足以讓狼傲視全檔車

就好比神車之所以神
在於最大的優勢是別人很難做到
但最大的缺陷則是最容易改進的

而狼  也是如此

只可惜 99% 都是些 不痛不養 視覺係, 大小改裝品...

主車架...始終沒到位(這麼基礎的缺陷...)自然只能改些閃閃發亮.電鍍 & 花俏造型零組件等等.. 的改裝品;  真正改上有(效果)的關鍵性改裝品,

整體效益 越發凸顯"商用基因"特質~ (套句 孔丘的評語: 朽木 不可雕也~)

PS: 但也因此 衍生出重量輕的優勢 - 省油

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-4-5 21:47 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!