請問野狼傳奇R150的優勢???

来源: 其他 gn02921770 2011-2-13 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
64 20069
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-22 18:16 編輯

逛文章逛了這麼久

每次都只聽到狼R震動大
前叉軟
後搖臂弱  
土除醜又很會噴
原廠胎殺人胎
還有B3U引擎

請問狼R除了扭力大還有什麼優點???
以前的人會買野狼應該都是價格便宜才會一堆人買!!

但是現在野狼實在是不便宜阿!!  路上還是一堆狼在跑(什麼原因??)

網友回覆64

跳到指定樓層
leo52 2011-2-13 23:37 只看這個作者
好改 好維修 不會有斷料的危險 可以再騎50年
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
因為帥.因為爽.因為省油(←主要目的)

但是騎檔車還需要耐心毅力及熱血..

現在噴狼震動比較小了..請問野狼傳奇R150的優勢???1719

其實最讓人詬病的是那兩顆原廠殺人胎...

大致上都還OK啦~~

現在路上阿伯還不是照騎了幾十年原廠物品..請問野狼傳奇R150的優勢???8537
因為好改省油 騎乘的姿勢我也比較習慣野狼 ktr就騎不貫
阿冰 2011-2-13 23:49 只看這個作者
改裝部品多到爆

汽缸也很耐用
習慣了習慣 習慣忘記習慣
油箱大很多 而且 真的比較省油一點點.................
汽缸很耐用+1

還有就是不知道為什麼野狼就是吸引我請問野狼傳奇R150的優勢???6353
孤傲一匹狼
B3U引擎汽缸還很耐操???

省油是看個人騎乘習慣吧!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qnm1210 + 1 B3U可能比人還耐操,看自己怎騎而已。還有平 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

耐操、省油還有....檔車魂請問野狼傳奇R150的優勢???3540
tohelp 2011-2-14 00:02 只看這個作者
因為經典  

所以能歷久不衰 084.gif