興魚翅 餐廳

来源: 高雄 SAVENman 2011-2-13 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
6 6136
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:43 編輯 興魚翅
從小就吃到大了
價位算中上 口味品質也都算很不錯
今天就帶家中長輩 去吃個午餐
與大家做個分享吧興魚翅 餐廳2429
營業時間
‧午宴:11:30~14:30
‧晚宴:17:30~22:00
價位:
770起 需加收10%服務費
電話:
07-3230567
地址:
高雄市三民區九如二路596號5樓
興魚翅 餐廳953

興魚翅 餐廳2091
興魚翅 餐廳5938
小章魚
話說這是我每次來到興魚翅必點的小菜
興魚翅 餐廳400
興魚翅 餐廳6221
今天是吃880的魚翅套餐
興魚翅 餐廳1448
興魚翅 餐廳7064
章魚跟鮑魚的沙拉
老實講 這道我覺得真的還好..
我比較喜歡另一道水果鮑魚
是半顆蘋果 在鑲入鮑魚沙拉
興魚翅 餐廳8323
興魚翅 餐廳2572
太陽蝦餅
他們的太陽蝦餅 真的是 好好味啊~~興魚翅 餐廳5354
超厚實的 每口咬下去都吃的到蝦漿
興魚翅 餐廳8175
興魚翅 餐廳2000
黑胡椒牛排
我唯一對他們牛排詬病的地方就是
可以不要那麼多黑胡椒嗎... 我吃牛排非常討厭加沾醬
不過呢 ...牛排非常的嫩 101.gif
興魚翅 餐廳8859
鮑魚飯 ..
鮑魚飯 似乎用魚翅的湯頭下去做成的
鮮甜呀~~
興魚翅 餐廳969
山藥人蔘雞湯
用整根人蔘鬚下去煮
雞肉也全是用雞腿肉 .. 剛好感冒完喝這碗補一下我的元氣...
興魚翅 餐廳1529
恩 或許通常的年輕人不太會喜歡到這種餐廳
可能會覺得這是中年人在去的地方
但是 老實說 這個餐廳 我個人覺得很不錯
價位 其實也算中間~ 推薦給大家囉:p
我的拍照技術不太好....
如有傷眼 請各位車友多包涵囉^^ 興魚翅 餐廳8533
[ 本文章最後由 SAVENman 於 2011-2-14 23:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo匸匸.匸匸. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
michaelcoacoa + 5 我也常吃~真的好吃~
堯〃 + 5 感謝分享(堯
笨諒 + 5 好好吃的fu{笨諒}

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:44 編輯 哈哈
那家小弟我也有吃過

JSD-Google [/img] :.| ..㊣㊣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:44 編輯 哈哈 餐點有些復古 可是感覺都好高級!!
本人也對美食有興趣!!推薦版大 大八飯店 自助式餐點
限時2小時  吃到飽 生魚片 帝王蟹火鍋 食材都很新鮮 還有一堆好料的  想到就流口水興魚翅 餐廳4823   價位跟你吃的這家差不多
改天可以帶長輩去嘗試看看 一定讚的  天天爆滿 要先預約喔!!
[ 本文章最後由 Oo白白oO 於 2011-2-14 09:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〈〈.〈〈. .. [/url]
堯〃 2011-2-13 21:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:44 編輯 價格不便宜阿.....
不過都是好料.....可以值得去嘗試!!

JSD-Google [/img] :.| ..¤¤ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:44 編輯 這間我常常去吃
他們小菜我最喜歡的是蝦子
很開胃!!!!
我跟樓主一樣也很愛他們的蝦排
而且也覺得黑胡椒真的有點多
感覺牛肉味道被蓋掉不少
不過肉是真的很嫩
鮑魚粥也不錯
還有什麼鮑魚的..
是一整顆的
回覆 3# Oo白白oO 的文章
這兩間我都蠻常吃的
大八可以說是料好實在!!!
兩間我都推啦~~~
[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2011-2-13 22:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoホホ.ホホ. .. [/url]
ALIH 2011-2-13 23:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:44 編輯 哈哈 餐點有些復古 可是感覺都好高級!!
本人也對美食有興趣!!推薦版主大八飯店 自助式餐點/quote]
請問樓上那位是哪個版的版主?
大八1F的自助餐是挺不錯的,不建議假日去,許多好店的假日都會讓人興魚翅 餐廳3040

由小老婆網管JorsindoΘΘ.ΘΘ. .. [/url]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
本人也對美食有興趣!!推薦版主大八飯店 自助式餐點/quote]
請問樓上那位是哪個版的版主?
大八1F的自助餐是挺不錯的,不建議假日去,許多好店的假日都會讓人興魚翅 餐廳9763 [/quote]
不好意思 用詞有誤 已經修改嚕!!
真的不要假日去!!除非提早約假日了!!!

由小老婆網管Jorsindoまま.まま. .. [/url]