返回列表 發新文章

[簽到] 岡山 空軍官校 航空技術學院(一、二、三 校區)

原文章由 ysfli0071109 於 2011-5-22 09:44 PM 發表 [簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)2062

下士[簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)1732

[簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)4236 唉唷?!............原來你就是那台新勁戰喔?!(顏色忘了)....有掛漢堡的!!然後有裝方向燈恆亮定位燈.....板貼在後土除上的那台?
你上次是不是在介壽西路遇到我(上上禮拜)........因為我從照後鏡似乎看你那台完整度很高....所以小懷疑了一下是否是版友.....騎過去後土除上就有版貼
我這禮拜有在"都會公園站?"旁的路早上8點多騎進去(往高雄要上橋前的站)

對呀!  是我  深藍銀的新勁戰
哈哈   是在介壽西路上
還不完整啦!!   現在只是暫時撐著能用就好
我在等T28可調的
出來後就一同裝上

那邊是哪哩!??
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
^^........禮拜六方的話,滿常見到的
我的Majesty
Mr.支 2011-10-11 11:16 只看這個作者
真巧,我在空軍官校服義務役,常出沒在官校的那台有板貼的新勁戰該不會就是你吧[簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)4838
qoospla 2011-10-23 22:28 只看這個作者
是我  有個後行李箱的(GIVI E33)
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
96/8航校2校區志願役專長訓......

現在已經變成普通老百姓了[簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)5958

回覆 15# 溫特斯少校 的文章

辛苦你了
我還有三年多 我跟你依樣
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處

回覆 16# qoospla 的文章

加油~XD

我現在已經在進行退伍後的第一次環島中XD
kernlin 2011-11-11 19:17 只看這個作者
啊....航技有第三校區喔.....
曾經在一校服兵役的.....
在下是三指部的

新進戰消光黑  代號B-66.6,假日假釋才會被放出來
kernlin 2011-11-13 01:43 只看這個作者
原文章由 zxcva54321 於 2011-11-12 03:36 發表 [簽到]  岡山 空軍官校  航空技術學院(一、二、三 校區)8443
在下是三指部的

新進戰消光黑  代號B-66.6,假日假釋才會被放出來

喔喔.....三指部喔.....我一直以為是岡指部耶...