yamaha YZF-R15輪胎改裝問題

来源: 其他 bsp338619 2011-2-13 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
59 30958
小弟是騎YZF-R15,but我住在新加坡...
前後輪的尺寸分別為:Tire size (Front / Rear) 80/90-17 / 100/80-17
如果想要換大一點的輪胎
最大可以換到多大而不會磨到呢?
另外,有沒有什麼好胎可以推薦呢??

也想要換排氣管,不知道有沒有大大用過GPR的排氣管
聲音會不會太吵??

謝謝各位!
yamaha YZF-R15輪胎改裝問題7177

[ 本文章最後由 bsp338619 於 2011-2-13 00:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨愛白狼 + 5 靓車一台啊!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆59

跳到指定樓層
KuanYu 2011-2-13 00:38 只看這個作者
原文章由 bsp338619 於 2011-2-13 00:32 發表 yamaha YZF-R15輪胎改裝問題845
小弟是騎YZF-R15,but我住在新加坡...
前後輪的尺寸分別為:Tire size (Front / Rear) 80/90-17 / 100/80-17
如果想要換大一點的輪胎
最大可以換到多大而不會磨到呢?
另外,有沒有什麼好胎可以推薦呢??

也想要換排氣管,不知道有沒有大大用過GPR的排氣管
聲音會不會太吵??

謝謝各位!

這台車在台灣的數量太少了
恐怕可以回答你的人並不多唷...
Always smile ~
CygnusX ~
版上好像有幾個
直接PM比較快

感謝種菜大追焦
jfl0128 2011-2-13 00:51 只看這個作者
跟舊款CBR150一樣的細框 ~

目前比較有機會的就是 BT39SS 120/80-17的胎了 ~ 但是還是很香腸....yamaha YZF-R15輪胎改裝問題2186
  建議你可以先查查新加坡國內有在賣的輪胎(難道閣下想從台灣或其他國家買輪胎在寄到新加坡?yamaha YZF-R15輪胎改裝問題2468 ),然後一一造訪各輪胎廠牌的網站,比對型號與胎種。

當然閣下也可以等其他版友推薦幾款輪胎(但新加坡不一定會有就是……),然後再去詢問該胎是否有在新加坡販售這樣。

畢竟地區相差太大……在台灣,各縣市之間都可能出現某胎這裡沒賣、那裡沒貨的情況了,更何況不同國家……yamaha YZF-R15輪胎改裝問題1331
mgtt 2011-2-13 01:27 只看這個作者
原文章由 jfl0128 於 2011-2-13 00:51 發表 yamaha YZF-R15輪胎改裝問題5936
跟舊款CBR150一樣的細框 ~

目前比較有機會的就是 BT39SS 120/80-17的胎了 ~ 但是還是很香腸....yamaha YZF-R15輪胎改裝問題7236

YZF-R15 前後胎使用BT39SS的型號(它好像沒有出110/80-17的後胎)...在一般路上,已經可以"一拜"了!!

不然退而求其次 找 重車 或 滑胎車 使用的前胎,來裝後胎...

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-2-13 17:10 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
感謝各位大大的回應
小弟現在對於R15的輪胎有基本了解
前幾天也去問車行,他們說前後輪最大只能多10mm而已

不過...GPR的排氣管不知道有沒有人用過?
這邊一支鈦合金的GPR排氣管,要價699新加坡幣
不知道值不值得呢??
jjly 2011-2-15 01:06 只看這個作者

回覆 1# bsp338619 的文章

外國的月亮真的比較圓拉

唔.....yamaha YZF-R15輪胎改裝問題9025
別人都是改裝品上車  ...我的都是改人家原廠部品上車 ~

回覆 8# jjly 的文章

國外月亮沒有比較圓啦...
這邊車子也是超貴的啊
看框寬多少,就知道能裝的輪胎範圍了
剛查了一下似乎是前2.15後2.5
FZ原廠後胎是配110/80/17(FZ後框也是2.5),這你可以參考一下
另外,找看看有沒有可以直上的3.5吋框
換上120/70/17會好看很多~