『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)

bb86046 2011-10-10 21:59 只看這個作者
版上總是有著許多愛酸的人,
而且既然還有人拿X田來比,
搞不好有一天外表破爛的X田,
引擎蓋打開是K20A養一顆大顆蝸牛
或者誇張一點RB26DETT都有可能(雖然這是幻想而已)
不要拿歐洲車跟國產車比好嘛~
話說我家也有台賓士~(我是指模型)『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)407 『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)8991 『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)1835
我們家那台應該是機械式多點噴射最末代了,
型號為W126
車種是300SEL 1990的
目前公里數10萬出頭而已,
畢竟少開嘛~
但變速箱有落過...
因為換檔鈍挫,外加變速箱漏油跟區軸油封露油!!
至於我家這台我爸在開居多~
畢竟此款好像是賓士歷年來車長最長的一款,
所以我開都會怕怕的~
可能是我們家這台比較傳統的關係,
沒什麼電子控制系統,
引擎室又很大,
所以自己在維修上覺得滿好維修,
唯獨零件價錢貴了一點『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)6033 『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)5693 『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)6391
原文章由 小高高 於 2011-9-22 22:59 發表 『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)6644
還被挖出來喔....哈哈~~ 我家是買E-300啦....
E-63 AMG我爸不讓我買....
不過E-300可已開啟跑車模式啦 整個感覺就是讚

不過那台是我爸開的 農曆鬼月後又牽一台新車 給我先開
VOLVO S-60 T5 渦輪增壓 因為有渦輪加速度比E-300還讚
不過E-300是7速手自排  S-60 T5是6速手自排 尾速可能會小輸

改天發正式一點的開箱文 先給大家嘗鮮~~

S60 T5好車一台(高公局不要在買BMW當移動路障了)
不過..他和E300的頭實在是有像到『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)1974
雖然是很久以前的文章 但是還是想說 每個人的基本面 都不一樣 何必酸來酸去
(難道我會如來神掌也要跟你說?)   人外有人 天外有天 人比人 氣死人

回覆 62# 好難想 的文章

高雄大寮這間真的蠻誇張的
而且那個地點 每次過去都會忍不住看一下
是65萬嗎?
應該沒看錯吧!?
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
fbefb 2012-1-23 21:09 只看這個作者
這台賓士車很有派頭!!

外型很好看!!

怎麼看,還是喜歡S系列的...

跟E系列給人的感覺就是不同
悶... ...
『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)3638 ~輸馬克代言的鷗翼雙門跑車~這台車價值不斐阿~
恭喜版主家入手好車,感謝分享。『開箱』老爸買新車 2010 M-Benz E-Class E300 (9/22新增新車在68樓)3215
-----------------------------
New Fighter ZR 150
狼人 2012-1-30 23:06 只看這個作者
樓主家的消費能力也是不容小覷啊...
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...