如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答

我想不到有哪一點能不喜歡妳,這個會不會很油啊如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答3230
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
為何而改 + 5 這是鐵定被打槍的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
我想,我只會回答

我就是喜歡你,喜歡你的全部,喜歡你XXX(他的名字)

沒有任何原因沒有任何理由

我就是喜歡你,

但這些回答的人,都已行同陌路

所以我在想,這到底是人的問題
還是甜言蜜語的問題...

我想,是我的許多缺點吧如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答758
為何而改 + 5 感謝分享

我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
在我看來喜歡一個人不太需要理由 感覺對了就是喜歡

但是如果討厭一個人就有千百種理由了 連喝水都會令人討厭

其實~在回答這問題前
最好沉思一下!別太快回答了如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答6302
那樣會顯得沒啥誠意........好像在敷衍她
再好的回答都會有被打槍的窘況
還是裝一下深沉吧XD

原文章由 tony770126 於 2011-2-13 12:00 發表 如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答5920
其實~在回答這問題前
最好沉思一下!別太快回答了如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答1112
那樣會顯得沒啥誠意........好像在敷衍她
再好的回答都會有被打槍的窘況
還是裝一下深沉吧XD

我每次都沉思一下~
但還是會被女友追問阿~
甚至她們還會說~
你都說不出來~
你不愛我
就生氣了!如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答6100

所以通常還是只能用幽默來化解>"<
但有時還是行不通阿如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答1388
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
為何而改 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

喜歡你在我後座的感覺如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答910
boss978938 + 5 在上座不是更好..??

我喜歡....讓你趴在我下面....大誤如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答1213
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
為何而改 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿冰 2011-2-13 13:54 只看這個作者
賣問 哩會驚
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
為何而改 + 4 感謝分享
r23114149 + 5 最佳解答,最後五分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

簡潔有力,兩個字
全部
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
為何而改 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小呱 2011-2-14 18:05 只看這個作者
這問題每次我家主人都給我裝死
他都說沒有理由= =..
然後會看到有青蛙開始"張"
為何而改 + 5 好心點...這個問你..你講得出來嗎^^^^ ...