如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答

来源: 追求 為何而改 2011-2-12 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
46 22703
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 20:56 編輯

如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答

這問題真的很難....

問句很具體..但是答案卻很抽象..

這是不是刁難阿~~~

其實是這樣

這人是我分手3年的女友.我們之前交往快15年..最近有些連絡
其實我大部份的想法.是想這樣就算了....但是又有一點覺得割捨不下
最近我要上台北受訓...可能將來3/5/10以上都不會再回南部

我正在寫一封很長的信..要把這10年的過往全部交待清楚.....標題就是信中一小段

[ 本文章最後由 為何而改 於 2011-2-12 18:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +16 收起 理由
19701024 + 10 加油(狗爸)
K先生 + 6 抱歉..我改的機車點好了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆46

跳到指定樓層
K先生 2011-2-12 18:28 只看這個作者
恩..
喜歡哪一點..
可以問她要聽真話還是假話..
聽假話就跟她說:不管哪一點我都喜歡..
聽真話就跟她說:我最喜歡你那三點..

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-2-12 18:32 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
s2362267 + 5 超級勸敗
sharetw + 5 有這麼容易...
dennis彬 + 5 有"讚"可以按嗎XD
g210135 + 5 字字珠璣
e9837704 + 5 有夫人的正面照嘛!?哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
阿京 2011-2-12 18:28 只看這個作者
你要回答她的問題之前 , 你可以先問自己
在去想你希望得到的是什麼答案
在去回答她...

甚至你也可以回答 , 就喜歡你的不完美但是你在我心中卻是完美的

[ 本文章最後由 阿京 於 2011-2-12 18:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
為何而改 + 5 THK

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那就是考驗你平常對她夠不夠注意了
回答她最自豪的地方!!
應該會有額外的獎勵唷如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答8981
為何而改 + 5 THK

r2d2147 2011-2-12 18:29 只看這個作者
我喜歡你露三點.............(誤如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答4134
參與人數 11經驗值 +65 收起 理由
sharetw + 5 增廣見聞
夜小毛 + 10 解說詳細
g210135 + 5 一字千金
danny6624 + 5 拍案稱奇
背包 + 5 太OVER了~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
情已逝   再寫啥   女孩子只會覺得有完沒完
為何而改 + 5 是有這個感覺沒錯

喜歡你在我身上指指點點  酸~
為何而改 + 5 感謝分享

這個問題......我回答過~
但是我還沒有說完.女生就喊停了如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答190

我從頭開始.往下稱讚
一直稱讚到腳
然後再從內在稱讚到課業.工作
(說謊也無所謂.反正本來就沒有正確答案)
哀哀~還沒說完就被打斷了如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答8829

如果口才不好
可以只稱讚她最介意的地方
(最介意的你卻最喜歡.其他更美的就不用說了)

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-2-12 19:01 編輯 ]

這個我也被我家閃光問過...
當時想了蠻久的...
如果現在要我回來我也不知道從何回答起...
只能回答我愛你...如果你喜歡的人問你說:你喜歡我哪一點?要怎麼回答4146
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
g210135 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

如果能回答的出來為什麼喜歡妳.
那戀愛就變的簡單多了!!
其實沒有任何理由.
就是想一直和妳在一起Forever~~