挑戰台18失敗+我又當農夫

大大的田地該不會在學校後門往大雅路方向吧?

那邊還滿刺激的說。不過騎車請小心,等晚上人少在玩比較好。

[ 本文章最後由 DRUMMERPOWER 於 2011-2-12 00:34 編輯 ]
2.4.5.6:濟公跟我說
死小鬼小時候我這麼照顧妳
回來都不看一下挑戰台18失敗+我又當農夫262

8:我只是分享
沒有要取的同情
畢竟跑山路多多少少難免會發生意外
ps也謝謝關心我的車友挑戰台18失敗+我又當農夫4731

我不想再買鞋子挑戰台18失敗+我又當農夫771
10.11:就是那條
晚上我有去過
太暗了挑戰台18失敗+我又當農夫253
加上之前有傳聞說那邊有不乾淨的東西挑戰台18失敗+我又當農夫591
7:真是個好問題挑戰台18失敗+我又當農夫2219
9:我工作地方阿姨說要做師傅之前就是要有傷疤才有資格教人挑戰台18失敗+我又當農夫590
之前再跑環潭 都覺得路況不太好哩= =
雖然常常在跑 不過還是都跑不順挑戰台18失敗+我又當農夫8971
犁田就變戰績嚕挑戰台18失敗+我又當農夫7108
那邊我也噴過   我被中柱勾到反光球-.-

0.0

看來你們都不太知道,蘭潭水庫很久以前曾死過人,消防下去找又找不到人

這是我聽一個朋友法師講的
s90036 2011-2-12 10:28 只看這個作者
原文章由 hunter72762 於 2011-2-11 22:02 發表 挑戰台18失敗+我又當農夫1092
我有話直說

光看文章一整個火就上來˙..

很奇怪..

很多車友愛玩.愛飆速.愛胚彎

結果犁田.車毀.人傷..

然後在這取暖...

真的搞不懂在想些什麼......

我不覺得樓主有來取暖的意思...

我覺得她想問的事:鞋子部分我要怎麼修補= =
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6

回覆 1# 愛嘉的人 的文章

環潭公路是嘉義車友最喜歡練山路的地方,
不過晚上燈光昏暗,地上坑洞一堆!所以大小意外一直停不了~
你看到說不定還來不及閃躲,所以時常聽到有人犁田之類!

記得3年前吧!?有台重車騎士才因為速度過快而摔入山下而死!!
後來那裏開始有護欄,嘉義車友應該都知道是哪一段吧!?

地震和88水災後路況就沒好過,漸漸的也變成治安的死角!!
所以警察都會躲在土地公廟那裏,抓改裝車之類的~

現在晚上有時經過,還會發現有拿球棒要掃團的少年仔~
所以沒事少出現在那為妙喔!!