超強功能小車-KYMCO CANDY110 間碟照

ncr 2011-4-20 09:35 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2011-2-12 12:59 發表 超強功能小車-KYMCO CANDY110 間碟照5914
哪裡來的消息?

最近停產1年多的JR100cc最近也出了2011年新樣式上市了

cherry和so easy 和easy100都新出了2011年新樣式

賣車說要停產的

根據市場理論
V4的CANDY要賣6萬多,想要變相漲價

但是市場不領情,有可能SO EASY又拖回來降價重新生產
像G3

CANDY趕快上拉,去年6月就說在測試,要年底上。
到底要不要上啊
都5月了
整整一年

[ 本文章最後由 ncr 於 2011-4-20 09:41 編輯 ]
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

回覆 91# ncr 的文章

candy110早就上市了好嗎?

價格問題不多談 先去看看噴射組件製造成本和化油車差異性再來說嘴

Rain  李娜英新戲 逃亡者
買這台當代步上班車應該不錯超強功能小車-KYMCO CANDY110 間碟照4307
ncr 2011-4-21 09:05 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2011-4-20 10:21 發表 超強功能小車-KYMCO CANDY110 間碟照3373
candy110早就上市了好嗎?

價格問題不多談 先去看看噴射組件製造成本和化油車差異性再來說嘴

真的嗎?
大肚CANDY什麼時候上的?
我一直問不到車

性能幾乎沒變(這年頭問的是你一L跑多少不是問尾速多少)
CANDY其實用2V引擎也可以。
只是他們為了共用成本,
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
置物箱感覺太淺
全罩放不進吧
ktcc 2011-6-15 15:30 只看這個作者
早就上市了,車行裡也有展示車可以看...建議你去經銷商看實車.

candy是4V的車喔,比2V的引擎有力多了.

[ 本文章最後由 ktcc 於 2011-6-15 15:31 編輯 ]
菜市場人潮壅擠比較適合2V  ,這台車前後空間大 ,在警察少的地方一定很多人會拿來3貼4貼載小孩....