相聚就是幸福

来源: 分享 hubao 2011-2-11 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
18 6280
本文章最後由 hubao 於 2013-8-24 17:37 編輯

交往了四年多!!
時間也真的過很快~~~
一轉眼就過了四年!!~
雖然相隔兩地~~ 但憑著我們堅定的心!!
一定可以長長久久....老婆! 愛你哦 :))

[ 本文章最後由 hubao 於 2011-2-11 10:00 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
djsr + 5 祝你們幸福囉~~^^
pp8139790 + 5 感謝分享
scps2227995 + 5 很帥 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
可以在一起就是種緣分
要幸福哦
hubao 2011-2-11 17:12 只看這個作者

回覆 2# AB優酪乳 的文章

謝謝!!~
一定會幸福的 ^^
你女朋友看起來好像還沒有18歲也...哈
兩位都好娃娃臉的感覺~
好Cute^^
祝兩位能長長久久唷相聚就是幸福5942
倒數第2張應該是..孔廟對面那條老街吧...相聚就是幸福7855
剛看到第二張  愣了一下107.gif
看到後面才恍然大悟....失敬失敬...
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。
hubao 2011-2-11 22:46 只看這個作者
原文章由 有夠神 於 2011-2-11 18:16 發表 相聚就是幸福2925
你女朋友看起來好像還沒有18歲也...哈

呵呵!~ 我女朋友20歲了拉~跟我同歲^^!~
小我一個月而已~~

原文章由 deathdeath 於 2011-2-11 20:17 發表 相聚就是幸福9917
兩位都好娃娃臉的感覺~
好Cute^^
祝兩位能長長久久唷相聚就是幸福9352

謝謝嘍~!

原文章由 king00648 於 2011-2-11 21:31 發表 相聚就是幸福3466
倒數第2張應該是..孔廟對面那條老街吧...相聚就是幸福6363

哈哈!~ 大大真是好眼力阿.....
這樣也被你發現!!~
炒泡麵真是好吃呀^^~

原文章由 凜小逸 於 2011-2-11 21:57 發表 相聚就是幸福3207
剛看到第二張  愣了一下107.gif
看到後面才恍然大悟....失敬失敬...

哈~ 謝謝你的觀賞唷!!~
莊胖 2011-2-12 00:27 只看這個作者
第3.5張的眼神  

感覺好有殺氣....

別在後面跟太緊
     這樣會導致我速度激發
          而下田耕作......
hubao 2011-2-12 09:29 只看這個作者
原文章由 莊胖 於 2011-2-12 00:27 發表 相聚就是幸福2303
第3.5張的眼神  

感覺好有殺氣....

睜大而已^^ 哪有殺氣!~
我可是很和藹的...
謝謝嘍!!~