一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦

Mr.支 2011-2-11 22:09 只看這個作者
不被嚇到真的太難了一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦504 一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦1958 一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦731
MotoG4 2011-2-11 22:17 只看這個作者
第8張有看到車牌 確定不是台灣XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
這在北京金寶街上的貿易商展示中心阿...

車主....內地車友都叫他唐山小胖
BJSCC 北京超跑俱樂部 的成員
去年底他好像又各弄了一台Reventon和"兩台"Zonda Cinque回車庫
原文章由 鬼暗魅影 於 2011-2-11 00:22 發表 一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦5610

大哥你最後一張看到的不是R8 是奧斯頓-馬丁 007誰與爭鋒 跟 007首部曲皇家夜總會and 007量子危機有出現的跑車

好像不是007裡面那台奧斯頓馬丁喔!!

像是前幾個月車展報的那台最新的那台奧斯頓馬丁
原文章由 pook5122002 於 2011-2-12 14:31 發表 一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦7433
這在北京金寶街上的貿易商展示中心阿...

車主....內地車友都叫他唐山小胖
BJSCC 北京超跑俱樂部 的成員
去年底他好像又各弄了一台Reventon和"兩台"Zonda Cinque回車庫

一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦7142

回覆 54# pook5122002 的文章

是小胖的FFF店的 大家看車的前擋有貼FFF字樣 至於  雷文頓不是他弄回來的..店裏ZONDA是有幾臺 不過是撐場面的 沒人買....據說他還有MC12 不過沒回來 他車很多 而且蠻有名的....是SCC的款爺....  大陸賣車的 小胖FFF 廣州 杭州 成都是亮點 FFF是有ZONDA ENZO BUGATTI  廣州有阿波羅  成都有 Koenigsegg    杭州是RR和牛店比較出名
看來看去還是絕得大大的RR跟ZONDA比較殺一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦2486
小薛 2011-2-12 20:36 只看這個作者
這哪裡阿??
看第四張有個項業務的臉孔
亞洲人 !!!!!
這進去出來會像瀑布般噴不少的地方 ....
瑋哥 2011-2-12 21:02 只看這個作者
蓮花都出來了XDD
還有16.9肥龍~
老媽說的話:在路上跑的房子~
原文章由 小薛 於 2011-2-12 20:36 發表 一家店許多神車,,,,不要被嚇到哦8167
這哪裡阿??
看第四張有個項業務的臉孔
亞洲人 !!!!!
這進去出來會像瀑布般噴不少的地方 ....

請看上面一點的回覆....