分開之後。

来源: 分手 凜小逸 2011-2-10 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
13 5215
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 18:35 編輯

殊不知各位版友,有無這種經驗?

當你跟你所喜愛的女友分開之後,突然覺得你的一些活動 想法 等等 都停擺了?

是空虛?

是不習慣?

是孤單?

小弟跟前女友分開至今 一個多禮拜有了

突然覺得現在下班後 回到家裡 變的很空虛

坐在電腦前發呆

更找不到事情可以做

想說睡覺,別想太多,比較好

但躺在床上的下一秒,就突然覺得好像,還有什麼事沒做?

但明明就閒到整個有點發慌,卻又一直覺得我似乎有什麼事沒做....?

我是怎麼了?

我病了嗎.....?
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。

網友回覆13

跳到指定樓層
人就是這樣~
失去"重要"的東西
總會感覺空虛~
看你的簽名檔感覺"習慣"是很恐怖!~
對!~沒錯"它"很恐怖~
因為你真的是"習慣"了就不會這麼空虛了
其實........
生活是很多種關係建立起來的,譬如是工作,家人,朋友等等。
要是平時在生活裡的其他部份都經營的很好,當愛情的機緣來臨時, 不會在怕因失去愛情而導致生活失去重心,反而能讓你更無後顧之憂去經營愛情。

簡單來說就是:
平常就有自己固定的興趣嗜好,
談戀愛時,
也不要為了屈就對方的活動而荒廢。
如果不幸的感情結束了,
我們還能保有自己的興趣嗜好,
不至於讓生活太過空虛。

其實我也是這次失戀之後,
想了很多.......
和朋友聊了很多,
得到的心得。

但我知道說起來比較簡單,
做起來好困難....
習慣真的很可怕。

希望大家都能幸福唷^^
選擇妳所愛,愛妳所選擇。

回覆 2# deathdeath 的文章

回覆 2# deathdeath 的文章
謝大大,時間會解決一切的.....
回覆 3# o0小愛0o 的文章
說到興趣...只剩照顧小老婆  這樣算不算190.gif
克難人生持續坎坷中。
阿京 2011-2-10 22:22 只看這個作者
當一個人痛過之後 , 會更懂得愛分開之後。1552
當分手之後
你會發現 曾經沒什麼交集的人
也會關心你
原本跟你很好的人也會關心你
所以 就算分手後
會孤單會寂寞
但是你還有那些好朋友們
記取上次失敗的教訓
記得下次別在累犯
加油了 兄弟~
那我建議你
真的是多找事情做吧 =  ="
找朋友打屁聊天都不錯阿
分開之後。8753
此人死會不可活標  XD
回覆 6# AB優酪乳 的文章

真的....一些國中同學沒什麼再聯絡的  上禮拜陸續突然出現 揪團約吃飯(其實都是來酸我的....068.gif

回覆 7# 綿綿羊 的文章

恩 再找了  臉書 即時通 好友持續增加中.....
克難人生持續坎坷中。
PK11314 2011-2-11 00:29 只看這個作者
那只是不習慣 少個人罷了
時間會沖淡一切..
久了就不會這樣想了
這是啥
fack03 2011-2-11 01:04 只看這個作者

回覆 1# 凜小逸 的文章

這就是失去重心症候群吧
加油,看開點,會走出來的