提早過的情人節ˋ ((圖多文少

来源: 分享 a22508519 2011-2-10 20:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5445
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 18:34 編輯

這次情人節是2月14號,而我家小閃光是14號開學...

其實我很重視這次的情人節呢....  因為我馬上就要去參加

國軍Online的遊戲了....  So    ((感嘆阿...

照慣例,圖多文少   看下去唄

--

小閃光跟我一樣是夏娜控 ((被我影響....

這邊是1-8  還有炎之設定集 + 番外篇

提早過的情人節ˋ ((圖多文少6872

提早過的情人節ˋ ((圖多文少9302

提早過的情人節ˋ ((圖多文少8602

--

第二樣禮物

Play說這是情人節再用的帶子...  ((好像是唬我的..

提早過的情人節ˋ ((圖多文少9372

提早過的情人節ˋ ((圖多文少1803

提早過的情人節ˋ ((圖多文少6678

提早過的情人節ˋ ((圖多文少781

提早過的情人節ˋ ((圖多文少7324

提早過的情人節ˋ ((圖多文少7988

提早過的情人節ˋ ((圖多文少4068

提早過的情人節ˋ ((圖多文少1061

提早過的情人節ˋ ((圖多文少3553

--

最後來張  大集合吧~~

提早過的情人節ˋ ((圖多文少3236

[ 本文章最後由 a22508519 於 2011-2-10 20:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
冰£峰 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?

網友回覆7

跳到指定樓層
有創意..不錯........
最近大家很愛買playboy的皮夾欸
重點是看起來好有質感
小弟今天跟我家閃光去約會
順便過小弟的生日兼情人節提早過的情人節ˋ ((圖多文少3352
x830903 2011-2-10 21:58 只看這個作者
跟小弟一樣的皮包欸XD

請問大大購入花了多少&&??

小弟是兩張小朋友找四顆人頭~~

http://forum.jorsindo.com/thread-2253104-1-4.html
只是愛騎車.
情人節 ....068.gif

我我我 ... 天天都是情人節拉
提早過的情人節ˋ ((圖多文少9804 提早過的情人節ˋ ((圖多文少3228 提早過的情人節ˋ ((圖多文少1608

祝大大
幸福快樂  長長久久~~~
此人死會不可活標  XD

回覆 1# a22508519 的文章

忽略提早過的情人節ˋ ((圖多文少7634

算了 我還是去撞豆腐算了....190.gif
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。

回覆 5# 綿綿羊 的文章

讚喔XD 101.gif

天天都是情人節這句真的好棒XD
選擇妳所愛,愛妳所選擇。
我閃光叫我
情人節禮物跟他生日一起送