我發現我有重機投射的心態..

這樣說來.....
我在屏東內埔工業區好像看過....
穿著衛生衣短褲裝扮的伯伯騎著紅白CB1300.....
後面還綁箱子 = =....
阿~不深不深阿 我也是 給我加雷霆上馬鞍帶~大的後照鏡~前土除拆掉
行車紀錄器 水壺扣~gps行車導航車架等
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
36號 2011-2-10 12:41 只看這個作者
原文章由 烈火戰車 於 2011-2-10 10:28 發表 我發現我有重機投射的心態..3715
阿~不深不深阿 我也是 給我加雷霆上馬鞍帶~大的後照鏡~前土除拆掉
行車紀錄器 水壺扣~gps行車導航車架等

這真的要給你掌聲鼓勵一下我發現我有重機投射的心態..3138
原文章由 36號 於 2011-2-10 12:41 發表 我發現我有重機投射的心態..4101

小忍者雖然不錯..
但是維修點少..維修費也不低..

我本身光扣掉每月固定花費(給家裡錢+吃飯+車貸+...),身邊就剩下約五千~七千左右的扣瘩
所以要買進口檔車可能養不起它我發現我有重機投射的心態..4315

現在一方面是想把這台狼改得比原廠好一點(不會動引擎.搖臂.外觀)
另一方面還在想要不要賣掉這台改買二手街車酷龍..
當然也有人問說那一開始怎不買酷龍呢?
因為當初我在購買機車時,工作沒找到不敢買..
現在有份還OK的工作,當然會考慮~

至於評價那有板友問怎不能當通勤車來說
我在新北市中和區上班,家住在台北市內湖
在這種道路又破又擠+恐怖計程車+飆速公車的情形下..
這紅牌龐然大物要當通勤車還有點困難~
再加上我在的這家公司屬於科技廣場..
地下停車場是很擠的...所以我的情況是沒辦法當通勤車的..我發現我有重機投射的心態..6789
希望各位板友會了解
Godamn 2011-2-10 14:43 只看這個作者
原文章由 rsaa12345 於 2011-2-9 19:04 發表 我發現我有重機投射的心態..8443
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E9%AD%94%E9%9B%9E

或許你可以看看站上這文章!!
我想我是重機車主  我也會抱持著超級欣賞的角度來看
因為重機人人能去買
但把自己喜愛的車變成一種風格
這才是愛車的人她的夢想

-----------------------------------------------------------------------------------------
改成這樣不如換台小忍吧我發現我有重機投射的心態..4819
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rsaa12345 + 5 意義不同QQ 改成她那樣成就感居多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

版大的狀況是入手重機前的「準備作業」
馬鞍袋、油箱網可以直接移植給紅牌,沒有它們出去玩真的載不了東西
安全帽、手套、防摔衣等護具則是騎士安全配備,不管騎什麼車都能用

最後,建議在改車時請多考量是否有需要更換
很多東西是堪用即可,把錢留下來衝紅牌
圓夢後就能止癢了。
不知道版主駕照考了沒..
花錢在改裝上..
也不會比省下來租車來的滿足多了..
好像花得很..空虛吧??.
而且實際騎過後又是另一種感覺...
另一種念頭又會出來..
開心但別玩過頭受了傷,或者與家人因為機車的事起爭執或者衝突,重機通勤有一個最重要的因素就是停車問題,礙於這個原因,小弟也沒買重機,別想太多,要熱血不一定要騎重機,真正熱血的男子漢,騎腳踏車也可以很熱血我發現我有重機投射的心態..9212 我發現我有重機投射的心態..1619 我發現我有重機投射的心態..9234
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
4722033 + 1 重機除了比較長跟一般機車比根本沒比較大台 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

輕檔就不能投入嗎?
所謂的投資價值.也只是自己的心態吧.
自己喜歡就好.
又不是用別人的錢
野狼..
是夢想的第一步!!我發現我有重機投射的心態..1141