我發現我有重機投射的心態..

来源: 心得 hunter72762 2011-2-9 16:11 只看這個作者 |閱讀模式
54 14100
自從考到機車駕照那天開始

自己已經有重機的情愫

多希望未來能自己騎著重機奔馳在道路上..

因為當初上大學,父母的關係導致第一台機車不是檔車而是速克達

在大學四年內當時只是自己有速克達對於檔車是沒有多大的感覺

就當退伍回來把速克達賣掉買了檔車後

又燃起對重機情愫

因為自己的狀況&環境不允許

我覺得自己已經有種重機投射心態

買了噴狼150後

從頭頂的安全帽開始

重機用馬鞍袋

噴狼的輪胎輪框

行車紀錄器

到未來準備更換的排氣管

以及即將購入的防摔衣防摔手套等等

發覺自己投入的心思跟金錢越來越多

也因此反而被朋友笑怎不存錢買二手重機

可惜沒辦法的是家裡沒車庫..只有騎樓

外加養重機也是個不小的開銷

而重機沒辦法當通勤車..

所以慢慢的對噴狼產生重機的投射心態

而慢慢地改造噴狼

雖然自己是不會把噴狼改得太過誇張

但是我真的發現自己對重機的情愫已經投射在我這台噴狼上..

怎辦..好像越陷越深了
我發現我有重機投射的心態..6595

[ 本文章最後由 hunter72762 於 2011-2-12 23:27 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +68 收起 理由
eqvfba + 5 加油!我也是這樣慢慢換上重車的. ...
hank0809 + 5 為啥不能當通勤車?
a54230122 + 5 改就對了:)
ccs622606 + 5 俗話說~改車是不歸路...無底洞
I.S.H + 5 輕檔車跟重車的取向是不同的 各有各的好處 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +68

網友回覆54

跳到指定樓層
不深不深
還早還早

深的還在後頭~~加油~~~

一起跳到深淵裡099.gif 099.gif 099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 我已經無法自拔了(樹)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
傑夫 2011-2-9 16:25 只看這個作者
我也是這樣來的
從 KTR 到後面跟朋友換車騎了 雲豹200 狼R 125 150
後來買了CB 400 ...後來養不起又賣了
買了追風135 回來延續檔車夢
說真的,騎重機跟騎一般檔車
差別只在心態而已
無牌完稅重機養的起的...!!  雖然我是買有牌的
而且
我才20歲呢  應該比版大小
已經擁有過的車種應該破10
只差在願不願意下定決心咬牙而已
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
我就有再南部的工業區裡面

看到一位用"CB-400"代步的人@@!

身穿整套工作裝騎重機感覺很殺XD
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
gn01160315 + 1 我還看過郵差騎CBR600RR..
楓之戀 + 5 我認識騎隼的在修飛機
spadem025 + 1 我在高雄還看過一位中年男子騎10年式Z1000 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
小先 2011-2-9 16:37 只看這個作者
再來你會裝個大漢堡我發現我有重機投射的心態..1656
買件防摔衣 防摔手套 防摔鞋我發現我有重機投射的心態..8881
改B卡 浮動碟 再來個寬胎XDD
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 2# craigraoul2 的文章

是指..
勸拜簽到區的深淵嗎?我發現我有重機投射的心態..2466
台北很多地方可以租,這是解決方法之一。

考照建議到新竹新豐這邊上課,會很有收穫。

還有進階班,汽機車都有,能學到失控駕駛,保證值回票價!
加油!!!我發現我有重機投射的心態..9221

我假日也都騎小CB去田裡工作我發現我有重機投射的心態..7079

回覆 1# hunter72762 的文章

其實有夢最美!!!
但騎擋車我覺得是在享受那份自由御風的快感!!
而不是說要求快求猛
小狼也是可以改到重機看了都要敬畏三分的...
因為依照樓主的改裝程度...!!還有很不小的空間

回覆 9# jojo0471 的文章

敬畏三分
我想看怎麼改的
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
calvinmin + 5 野狼改乾離!
gn01160315 + 1 上Y2K引擎然後解體之類的吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已