舊勁戰 58半

回覆 28# aaeeffkimo 的文章

嗯嗯 不算很高 機油記得要提早換喔
還是老化一句 換好油 不如勤換油...
低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說

回覆 31# akaksj0215 的文章

感謝感謝大大的意見舊勁戰 58半8977
輕量化風扇好容易爆喔...

騎乘在旁邊的應該會嚇死舊勁戰 58半9298
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
原文章由 a750828 於 2011-2-9 11:17 發表 舊勁戰 58半8174

聽說拔獅子的鬃毛會讓禿頭再長出頭髮來......有時候商家的話聽聽就好,搞不好他是為了讓你持續在那邊換機油!一般小cc數改缸車了不起改到2~300cc.....那紅牌重機有用嘉實多跟AGIP的,不就死整片了107.gif

拿改裝小型速克達來跟重機比?
首先,國產速克達大多是強制氣冷,而重機幾乎都是水冷
再來,國產速克達的機油交換量,約800cc~1000cc
重機的機油交換量是比較多的

以同一支機油來比,油量多,對引擎整體溫度控制是有幫助的

原廠TMAX跟改63的勁戰來比好了
同樣騎到時速100,誰的引擎轉速比較高?誰的引擎震動比較大?
原文章由 rabbit28881 於 2011-2-10 18:12 發表 舊勁戰 58半5390
讓賣場賠到脫褲子+1
會不會縮是看手路幼不幼有關係
跟油沒有直接關係
有縮缸跟油有關係的先例嗎舊勁戰 58半5082

跟機油沒有直接關係?
MOTO GP工廠賽車,你讓它加150元換到好的機油試試看
看會不會縮

P.S.工廠賽車手路幼到沒辦法想像
咲咲 2011-2-16 07:02 只看這個作者

回覆 21# aaeeffkimo 的文章

祝福你祝福你~~
HA
我也要改58半了!
所以改完告訴我心得~
我想學卡普~~
錢錢快進來~白天鵝要變紅天鵝~
是純種的女生!
喜歡騎車~因為我愛自由~

回覆 35# poisonhi 的文章

你給我一台MOTO GP的車

我來換150元的機油

保證不會縮
原文章由 a5160404 於 2011-2-16 07:32 發表 舊勁戰 58半1855
你給我一台MOTO GP的車

我來換150元的機油

保證不會縮

請不要耍嘴皮,我只是想表明機油潤滑的重要性而已

回覆 18# aaeeffkimo 的文章

給你一個忠告
不要自己換油
也許省一些
但是保固的時候會讓有些店家有藉口
我哪邊改就哪邊換黑油
所有保養都在那
一出問題 保證不是我亂搞的問題
所以每次我的保固都很完善,店家也沒有藉口態度也很好
因為平常保養我有給他們賺
該給我的他們自然不會逃避
前提是你要找到不錯的店家
原文章由 aaeeffkimo 於 2011-2-10 13:09 發表 舊勁戰 58半8524
感謝提供寶貴的意見

我還是選擇了乖乖訓車
因為畢竟花了這些錢  更應該小心呵護068.gif

個人過換2組58.5~一組暴訓一組慢慢訓!
結論暴訓之後車會快一點點(5~7km)舊勁戰 58半9458
不過重點就是要用礦物油!可以去家X福買M牌15W50
然後用到2000公里在換好一點的油!
記得當時換了6~7罐礦物油