08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....

原文章由 sbks2000 於 2011-2-12 11:04 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....7164
這台不就是初四遇到的白帥帥~FIGHTER~
你朋友跟我打招呼的~我是那台紅雷霆~!!
我之前的愛FIGHTER~!!幸會囉~!!
回正題~車子保養得真好阿~!!

啊哈....太酷了 再重新路對吧.....
是阿 我那個朋友是 阿達兄 呀~~~~
謝謝啦~
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
開板大大的 "拍照技術" 與 "選地點" 的功力了得
小弟直得跟您學習一下了...
開板大的車車 真是 "乾淨又俐落" 呢!

[ 本文章最後由 tranquil092 於 2011-2-12 13:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimme0111 + 5 感謝讚美~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 tranquil092 於 2011-2-12 13:01 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....7268
開板大大的 "拍照技術" 與 "選地點" 的功力了得
小弟直得跟您學習一下了...
開板大的車車 真是 "乾淨又俐落" 呢!

唉呀....不敢當不敢當......
被大大這樣一說我都不好意思了...
謝謝你...

點我~點我~點我~!
保養的不錯喔!

同樣是FT車主看了很高興..

看了自己的車乾乾淨淨的   心情也整個好起來08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9149
[img]http://img713.imageshack.us/img713/4015/1154301645.jpg[img]
照片拍的好有歐式風格
好漂亮
那個...應該是MSP  不是MAP吧~

不過照片拍的真有質感哩!!!
法拉利不製造經典  但卻總能成為經典
嘿嘿嘿!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....3972
今天特地去買臘回來!! 來吧!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2102
努力擦!!
看起來!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....7081  亮亮的!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....820 摸起來08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9860  滑滑的!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....293
原文章由 bitistar1026 於 2011-2-12 15:32 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9192
保養的不錯喔!

同樣是FT車主看了很高興..

看了自己的車乾乾淨淨的   心情也整個好起來08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....5376

開心開心~fighter車主真的越來越少了....
果然是fighter的同好呀....要珍惜 哈

原文章由 71120199 於 2011-2-12 16:11 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2149
照片拍的好有歐式風格
好漂亮

嘿嘿~感謝您的賞識呀.....

原文章由 masterhikki 於 2011-2-12 18:33 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....396
那個...應該是MSP  不是MAP吧~

不過照片拍的真有質感哩!!!

哈哈 給你一個讚~
有用心在看哦~我都沒注意到 呵呵~
謝謝誇獎...

原文章由 新屋小葉 於 2011-2-12 19:22 發表 08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2853
嘿嘿嘿!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9343
今天特地去買臘回來!! 來吧!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....166
努力擦!!
看起來!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....9401  亮亮的!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....4568 摸起來08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....1927  滑滑的!!08年FIGHTER 白白淨淨 低調原廠風格....2754

看到車子乾乾淨淨 很蘇胡吧 哈哈
等你發篇愛車外觀的文章吧 ^^

點我~點我~點我~!
有沒有人用 NISSIN輻射 呀??

推薦一下不錯用的來令吧....

目前用皇大哥那邊的86來令....

有聽車友說DMV不錯用....

還有其他車友 有用過其他品牌的來令嗎?

推薦一下吧~

點我~點我~點我~!
你的車真的是超超乾淨超漂亮的!!
我以後也要跟你一樣^^

各位大大不好意思摟
小的是新來的
如果有不對的地方請不吝指教
我想請教幾個問題...
由於我的Fighter150(ZR)不是新車
是買二手的
(算三年車3萬公里
可能還沒換過來令片)
後碟只有對二
但我看樓主的車是對四的
我想問...那個是自己改裝的嗎?
還是我的可能被前車主改過?
如果要改能不能麻煩請告訴我要用哪個廠牌的
碟盤或是卡鉗比較好?
而且我的後煞車
很大力按下去感覺都還是沒什麼煞到
一定要靠前煞才能完全煞住
之前有一次只按後煞
煞不住差點撞到前方的車
感覺實在是很危險
而且我當時車速不超過50

麻煩請各位大大幫我解答一下
也在此向樓主說聲抱歉
如此文不對題
因為看到你也是ZR板的
可能會比較了解
也希望你可以給我一些建議
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimme0111 + 5 感謝讚美~以後多交流....^^ 小丁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5