【雲林區】雲林版友都出來簽到~

等待第十頁請客XD【雲林區】雲林版友都出來簽到~8855
不知道是誰【雲林區】雲林版友都出來簽到~4

回覆 250# love52071 的文章

雙腳是萬能的【雲林區】雲林版友都出來簽到~9 【雲林區】雲林版友都出來簽到~903

======================
呼叫小傑 聽到請回答

沒意外的話我晚上會去斗六

也要你有控拉  呵呵

我只是純粹要拿軍服去繡職務

就順路去斗六一趟吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到時候在拿版貼給你

[ 本文章最後由 bby123123 於 2011-2-12 17:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
xiao_jie0812 + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了

回覆 246# yolu 的文章

你按站內訊息 他有短消息 你點選你對人PM還是人家PM給你的! 然後進去那封訊息後 他有一個歷史訊息有寫 今日 昨天 前天這樣 你點選下去 訊息就會跑出來了! 我是都這樣用100.gif

這個

那個

出門拉.............

拿版貼給小傑,順便  閒晃一下

有人要逛夜市的嘛【雲林區】雲林版友都出來簽到~6287

有的話老地方 夜市旁 全家

沒有的話 我版貼拿完  就要閃人回家了【雲林區】雲林版友都出來簽到~2872 【雲林區】雲林版友都出來簽到~7172

簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
剛剛高高興興去定了排氣管
但他怎沒問我要回壓 還是半直通.....
只問車種引擎....【雲林區】雲林版友都出來簽到~5202
回程簽到
呵呵~今天騎到一半沒油了= =
棍勒~我被油表騙了【雲林區】雲林版友都出來簽到~5278
話說~今天RV全程好蘇胡~!
上36吃茶葉蛋{養生口味}
下36吃生魚片{兩盒300}
到G哥家..裝未完成的車廂燈
然後等等逛夜市^^
要去的7點30到小夜市對面的全家集合^^

出現人員:G哥.小傑.小白.小白弟.偷吃.小囧{G哥家新成員}

[ 本文章最後由 偷吃 於 2011-2-12 19:12 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
楊小霖 + 5 小囧好可愛 ((霖
蛇王 + 5 感謝分享
xiao_jie0812 + 5 感謝分享
人比車兇 + 5 哈~小囧都出動了!!!話說好久沒看到你 ...
yolu + 5 我想跟小囧逛夜市((梅

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

HI~挖系濤家{閩南語}
type 2011-2-12 19:22 只看這個作者
誰會是第十頁的頭香呢?
等待著!
會是誰阿!
我在等請客!
哈哈!
我想賣掉電鍍輪圈蓋 不知有誰想買的190.gif  可以在PM給我....190.gif

原文章由 兲焘 於 2011-2-12 19:42 發表 【雲林區】雲林版友都出來簽到~5559
我想賣掉電鍍輪圈蓋 不知有誰想買的190.gif  可以在PM給我....190.gif

是喔~ 好酷 不過剛才去敗家  哈哈
我也在等10頁請客
會是誰呢?
好像大家都在潛水?