海軍陸戰隊簽到版

我老爸確實當了3年兵!!! 上兵退伍 常備役也退伍了!!!海軍陸戰隊簽到版3159 海軍陸戰隊簽到版7928
他是海軍陸戰隊汽車修護兵(技工) 海軍陸戰隊簽到版2356
    (我愛YAMAHA  也愛勁風光)
    北台灣唯一小老婆勁風光!!
    阿霖名言:【騎快7天後回家;騎慢1小時後回家!】
我媽幫我抽到了海軍陸戰隊

所以等我念完書就去啦~~~~~

我想問一下各位前輩 有救生員執照會有什麼差別嗎??
原文章由 linking6707 於 2011-6-8 11:58 PM 發表 海軍陸戰隊簽到版4556
我媽幫我抽到了海軍陸戰隊

所以等我念完書就去啦~~~~~

我想問一下各位前輩 有救生員執照會有什麼差別嗎??

救生員執照我認為沒什麼差...不過勸你銜訓時低調一點會比較好...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
今天抽中 34隻簽選3  小弟中了XDD
在抽之前 一堆新竹區的版友念力....107.gif 107.gif
不知道多久一梯呢?
724T 報到!! 莒泉隊 隊伍~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小頑皮 + 5 感恩簽到^_^
JAM + 5 哇~殺氣重的莒拳隊 ! 感謝簽到唷~ ^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 104# m1a1x12003 的文章

你不錯了
還有得抽
當年我是連抽都沒得抽
因為我是最後一個抽籤的海軍陸戰隊簽到版6914
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 1# 小頑皮 的文章

各位版上的學長.學弟
66師653團311營支援連81炮547T
下基地左營兩次恆春一次
單位好像移防到北部了

[ 本文章最後由 oa0043 於 2011-6-17 16:33 編輯 ]
JAM + 5 多謝簽到喔~ ^^

516T
66師655團315營第一連
駐地在台中!!
恆春2次
教勤1次
從恆春保力營區退伍
^_^

[ 本文章最後由 aska6011 於 2011-6-18 04:57 編輯 ]
JAM + 5 多謝簽到喔~ ^^

開心過一天
不好意思.第一次看到這個版.進來簽到一下...
預官27期.66師.655團.團部連.
68年8月清泉崗退伍.好像是跟265梯同期的.
當年的海軍總司令是鄒堅.陸戰隊司令是羅張.

[ 本文章最後由 kolantyl77 於 2011-6-20 17:35 編輯 ]
JAM + 5 呵~~~2字頭的了@@ 感謝長官簽到唷~ ^^ ...
小頑皮 + 5 哇............長官好.感恩簽到^_^

回覆 109# kolantyl77 的文章

哇.........................
一梯退3步
以正步一步30公分來算好了
在60多公尺外向長官問好
長官好((((((.......................................海軍陸戰隊簽到版3358

[ 本文章最後由 小頑皮 於 2011-6-21 01:54 編輯 ]
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區