SUZUKI 車友簽到處

帳號    眸眸嘻嘻     暱稱    眸眸      車種    化油GSR和5期NEX     出沒地點  宜蘭縣  
GSR和NEX真的好車唷SUZUKI 車友簽到處9644
我已經勸敗2個朋友嚕買NEX~~~~

[ 本文章最後由 眸眸嘻嘻 於 2011-2-22 09:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 小阿魯抓包加分 (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 40# danny6624 的文章

原文章由 B.J.0112 於 2011-2-22 12:16 發表 SUZUKI 車友簽到處8619

那SUZUKI南區分會就在此成立囉SUZUKI 車友簽到處6706
好店難尋ಥ_ಥ

回覆 43# danny6624 的文章

交給您了~小弟我再過半年就要去基隆出海抓魚了SUZUKI 車友簽到處6676
-----------
我車牌上有shark族貼

不過平常都躲在學校停車場裡啦~

是說我有看到一台八耐白藍NEX車牌上也有族貼

會去中正店保養

裝NTC配色類MSP ??

[ 本文章最後由 B.J.0112 於 2011-2-22 15:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 小阿魯抓包加分 (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 44# B.J.0112 的文章

蝦密SUZUKI 車友簽到處5589
你不要走SUZUKI 車友簽到處4150
好店難尋ಥ_ಥ

回覆 44# B.J.0112 的文章

研究所考到海洋大學去啦~~

為了將來,不走也不行呀SUZUKI 車友簽到處2065

回覆 46# B.J.0112 的文章

好店難尋ಥ_ಥ

回覆 47# danny6624 的文章

放心~保佑我可以兩年如期歸來SUZUKI 車友簽到處4639
-------------
北高雄的SUZKKI車友很多

尤其是各大專院校附近~

四年前我騎化油板路上都遇不到..SUZUKI 車友簽到處9432

四年後我騎噴射板~出門吃飯時間路上,好多鯊魚屁股和蝙蝠屁股SUZUKI 車友簽到處2571

學校停車場也是SUZUKI 車友簽到處6256

[ 本文章最後由 B.J.0112 於 2011-2-26 12:24 編輯 ]

回覆 48# B.J.0112 的文章

研究所加油囉SUZUKI 車友簽到處5875
好店難尋ಥ_ಥ

回覆 49# danny6624 的文章

OKOK~SUZUKI 車友簽到處7550
感謝祝福SUZUKI 車友簽到處9824
------
我突然想到..LuLu公主是不是在基隆??SUZUKI 車友簽到處4955
----------
原來是在桃園

[ 本文章最後由 B.J.0112 於 2011-2-27 21:14 編輯 ]