《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +

我可以算是隱藏版的嗎??

哈哈哈《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +5659

倒呼不要忘了我嘿
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MSZ-006 + 5 你根本是基隆版的太陽......
不是我 + 5 你是勸敗魔王 一點都不隱藏喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
終於找到基隆版了!!
哈哈哈哈!!
《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +5868
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kevinyaoxxx + 5 哈哈~好久不見~我前天有去找寶哥耶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偷偷來簽到!
有揪團別忘記揪汐南團唷!
淺水去~~~~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kevinyaoxxx + 2 等汐南開版我再去亂入一下XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

現在也只能欣賞~唯一的照片一張
v0048 2011-2-7 16:22 只看這個作者
豆腐也遺忘我了…
躲起來哭哭…

不死老車三冠王~初代目!!持續進化中!
就這樣不見真的有些遺憾~雖然我來小老婆三年了~雖然是後半段才加入基隆版~但在這也有一年半的回憶了~《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +6548

昨晚下班要上時才發現怎麼被審核刪除~結果看了M群才發現是大魔王手滑了一下《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +3870

這4萬樓情何以堪阿~這樣以前的朋友如果沒仔細找的話~可能就很難再聯絡到了啊《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +4861

《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +1374 《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +5005 《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +6505

真慘099.gif 《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +7369

[ 本文章最後由 dick206206 於 2011-2-7 22:15 編輯 ]
jrzen 2011-2-7 16:30 只看這個作者
基隆版蓋樓的速度越來越快....
相信下一棟4萬樓 很快就會再出現的
加油 加油 084.gif

話說,基隆天氣怎樣啊?
台中是要穿短袖走路 的大太陽...
晚點要回基隆囉 一大早去買自強號,居然過了苗栗就沒位子了!!! 068.gif
喵的勒~豆腐你做的名單...

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
剛加入小老婆沒多久
來基隆版露個臉
請多指教!!《 基隆區 》車友簽到版 - 40000 +4467
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
偶跟你拼了 + 5 您好,歡迎光臨!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 16# Ching_Fung 的文章

你說得也有道理拉
不過...
我都打完一半了
就讓我把它做完算吧

我是覺得
這裡留給對玩車有熱情的人
只要有熱情...就歡迎吧

或許有人總是會產生很多問題
或許有人暗自高興基隆版被刪掉
不過...樹多必有枯枝...這是無法避免的
看到這些少數人的問題
我選擇笑笑就過去不予理會
因為大多數人的熱情
不該被少數人的問題所影響

雖然對玩車的心態
我已經跟當初不同了
跑的快不快...對我已經不是重點了
反正我不是靠這當飯吃
而且我也大四了
需要花比較多精神在自己身上

但我的熱情還在
現在我追求的是純粹興趣跟好玩
大家再一起的感覺
所以有熱情的...就來吧

名單按照車系來分
光陽 PGO 哈特佛 台鈴 CPI 車系的車友名單
我還沒整
這幾天我再把它做完

SYM YAMAHA 車系的車友
我整理完了
有缺人或有錯誤資料請跟我說
感謝

[ 本文章最後由 kevinyaoxxx 於 2011-2-7 17:11 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
866 + 5 辛苦你囉!
louis0613 + 5 辛苦啦
不是我 + 5 伊呀咿呀優
偶跟你拼了 + 3 字字珠璣、解說詳細,可是名單沒有我-2分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

.................................
我也是隱藏的人物@@