OGK FF5V 分享第一頂進口帽

回覆 8# guitar1021 的文章

可憐的小老婆阿...
有時候大小老婆一起討錢實在很吃不消啊...
其實我人很NICE的
只要不要給臉不要臉我都很好說話的

回覆 1# guitar1021 的文章

好奇問一下...

全罩要選SIZE時是要緊一點(有要到臉有壓迫感那種嗎)好還是剛剛好?

因為現在的3/4剛選時是緊的...現在變很鬆...(耳朵部分)

希望能幫我解答一下...謝謝...OGK FF5V  分享第一頂進口帽8247
Zeroフィールド~WRCのレベルの道路 in 台湾
原文章由 g710252001 於 2011-2-6 23:22 發表 OGK FF5V  分享第一頂進口帽3992
好奇問一下...

全罩要選SIZE時是要緊一點(有要到臉有壓迫感那種嗎)好還是剛剛好?

因為現在的3/4剛選時是緊的...現在變很鬆...(耳朵部分)

希望能幫我解答一下...謝謝...OGK FF5V  分享第一頂進口帽5009

這個我來幫你解答一下~原則上是要前後左右達到不搖晃為主
至於你說的是嘟嘟臉問題在進口帽是正常現象~因為它內襯比較貼
所以會有嘟嘟臉的情形產生OGK FF5V  分享第一頂進口帽9627
因此挑帽子不能挑太鬆~因為內襯戴久了就會有鬆弛的現象
而且FF-5V在穿脫時會比較緊~但戴進去就會很合很貼歐!!!
是進口帽給我不一樣的感覺OGK FF5V  分享第一頂進口帽8931
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenjibear + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# mayasafin1983 的文章

謀嗯丟!!郎丟希哩台欸!!!  (沒錯!!人就是你殺的XD)

回覆 10# kenjibear 的文章

哈哈哈 一點都不過分呀!!
還差板上的勸敗天王很多很多欸...

回覆 11# 黃金派小星 的文章

那就要理財囉@@
我也有大小老婆
所以開銷也有點大...

回覆 12# g710252001 的文章

新內襯剛開始都會比較緊一點
戴久自然就鬆囉!

回覆 13# mayasafin1983 的文章

阿鑫大大說得一點都沒錯
不過我臉被擠成都都臉

[ 本文章最後由 guitar1021 於 2011-2-7 11:04 編輯 ]
原文章由 g710252001 於 2011-2-6 11:22 PM 發表 OGK FF5V  分享第一頂進口帽7532
好奇問一下...

不論全罩、汽水帽還是3/4
SIZE要選稍微能擠臉
但不能擠到會痛或嘴巴難閉合

原文章由 mayasafin1983 於 2011-2-7 12:10 AM 發表 OGK FF5V  分享第一頂進口帽8728
而且FF-5V在穿脫時會比較緊~但戴進去就會很合很貼歐!!!
是進口帽給我不一樣的感覺

因為FF-5/V兩頰內襯下緣的支撐海綿較厚
使之更符合人臉的輪廓

回覆 15# wildspirit 的文章

感謝版主的解答...

OGK FF5V  分享第一頂進口帽6698
Zeroフィールド~WRCのレベルの道路 in 台湾
年前我也買了FF5V
這頂帶起來包覆 舒適跟通風真的很不錯OGK FF5V  分享第一頂進口帽8881
OGK FF5V  分享第一頂進口帽9751
OGK FF5V  分享第一頂進口帽142
回覆 17# Glacie.R 的文章

哈哈 請問你有加購電鍍片嗎?
我買帽子只有送帽袋,防霧片,下巴網,貼紙
逆水行舟
電鍍片有分台製與日製的
聽阿伯說~日製的電鍍片顏色比台製的較均勻
價格當然就有差囉!!!OGK FF5V  分享第一頂進口帽6265
不過感覺上了電鍍片整個FU都跑出來了(看妹利器齁齁)
OGK FF5V  分享第一頂進口帽1881 OGK FF5V  分享第一頂進口帽6343
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenjibear + 5 今天你最色

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 18# guitar1021 的文章

我是只有加購墨片 不過是FF5版的...因為剛好有特價100.gif