超幼齒桃花之我們在一起了…但是…

来源: 分手 SkyBlueSilver 2011-2-4 01:38 只看這個作者 |閱讀模式
36 12795
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 14:13 編輯

下面這篇是 最初的時候@~@
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E8%B6%85%E5%B9%BC

說到這件事情 已經是去年11月底的事情了!!
後來想說 就在一起看看好了!! >3<
其實一開始也都很正常跟一般情侶的相處模式一樣
甜言蜜語來甜言蜜語去~剩下的就不方便多說了 = 3 =超幼齒桃花之我們在一起了…但是…418
後來快要過年的時候 問她說 要不要一起出來跨年??

她想去但是卡在 父母的問題
我跟她說  妳盡量能出來就出來吧><
她說好~
後來到了 12/28號 她傳簡訊說她不想去了超幼齒桃花之我們在一起了…但是…9547

我傳簡訊說 為什麼? 好失望喔 原本很期待的說~

她傳:你這樣很像變態…

我傳:什麼跟什麼阿= = ?超幼齒桃花之我們在一起了…但是…8230

她傳:本來就是阿! 真的很像變態 我很認真的說 以後我們不要聯絡了 就分手吧

Orz ???????????????超幼齒桃花之我們在一起了…但是…4944

後來我不管怎麼問 超幼齒桃花之我們在一起了…但是…8501 她死都不回答 為什麼 ?

到底哪裡像變態 ?

前一天還甜甜蜜蜜的

過了一天 … 態度完全大反轉

雖然現在已經2月初了 有一段時間了

這謎題 我扔然解不開… 究竟是為什麼 ?

我朋友說 有可能她以為我要叫她一起過夜的意思

但是我跟小桃花解釋了 …扔然………不理…超幼齒桃花之我們在一起了…但是…2286

也不還給我一個清白 Orz  最近又聽到吳克X-沒關係

真符合我當時的心情啊!!超幼齒桃花之我們在一起了…但是…3926
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教

網友回覆36

跳到指定樓層

回覆 1# SkyBlueSilver 的文章

我的第一直覺

他有另外一個跟他年紀相仿的愛慕對象

國一女生心智並沒有多成熟

不如就放他去吧

很多事,年紀差距就是很明顯的擺在那裡

思考模式,成熟度不能勉強超幼齒桃花之我們在一起了…但是…6365
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
surprise7474 + 5 這邊你也行.......XD
kingston1991 + 5 字字珠璣

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 2# michael26 的文章

在同意不過了!!!超幼齒桃花之我們在一起了…但是…4584

國一女孩  感覺就是情竇初開,只要那瞬間的感覺對了,就全對了超幼齒桃花之我們在一起了…但是…5935

哪怕哪天 週遭的哪位朋友 同學 甚至網友的出現,接近   小女孩 定力還不夠的

一下就被牽著走了超幼齒桃花之我們在一起了…但是…9230
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kingston1991 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。
aa1004 2011-2-4 01:56 只看這個作者
我也同意2樓所說的

畢竟他也才國中  心智尚未成熟

沒關係    我相信下一個會更好!!

加油~
樓上的都說的很好..太同意了..
摁國中的女生定性不夠
不能夠代表著什麼
看開點吧 孩子
整個超傻眼的   超幼齒桃花之我們在一起了…但是…9009      就那一句變態就    ......  超幼齒桃花之我們在一起了…但是…6003
阿冰 2011-2-4 16:10 只看這個作者
我怎感覺我國中都是"蠢蠢的愛"
小呱 + 5 為小朋友的愛情給個讚XD

習慣了習慣 習慣忘記習慣
別這樣麻....  我家小閃光就是國中生 190.gif

雖然沒有很成熟,但她會處處為我設想...

可是我的上班動力呢    超幼齒桃花之我們在一起了…但是…620
DADADA + 5 要好好珍惜XDD

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
恩..
我比較好奇你怎麼會想跟國中一年級的女生交往..
養成遊戲嗎XD...超幼齒桃花之我們在一起了…但是…5391
再說..對方心智才剛從國小畢業耶..超幼齒桃花之我們在一起了…但是…4524
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 我一想到 國一 跟我弟一樣大我就傻眼了 = ...
周小樹 + 5 現在女生都很成熟,哪裡成熟自己想 哈哈 ...

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html