分手是需要練習的(文多)

来源: 分手 r23114149 2011-2-3 02:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 6330
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 17:40 編輯

在剛剛,聽完A-Lin的分手是需要練習的
突然有些感觸。
該怎麼開始呢,從頭說吧。

-----------------------------------------------------------------------
從前,害怕受傷害而不敢愛
現在,受了傷害害怕不敢愛

每一個我愛過的女人,心還是會放在他們身上
但是心會越分越少,人卻會越愛越多
有時在深夜中也會感覺疲倦
畢竟多情總為無情傷
他們卻早已經不是傷痕
是一種烙在身上的印記
揮之不去,也不想去除

我常在想,我一個人卻背負著三種不同的承諾
也許,一個人去逛逛以前逛過的商店
一起走過的那些街道
想著在曾經做過什麼,
也許會心笑,也許會淚流
但結束之後卻又沉浸在自己深沉的黑暗當中
不停的在練習分手以後,一直分手
始終學不會的那些。
卻是最重要的

在這首歌裡面提到了
"原來分手是需要練習的
等時間久了會變勇敢的
你慢慢出走 我漸漸放手
這不就是 我們要的自由"

但是我真的做不到,時間到底要多久才能忘卻一個人
一年?三年?五年?十年?
我想我這一輩子都不會忘記我曾愛過的他們
然而卻也放不了手
始終都在錯的時間遇上對的人
然後互相傷害,互相折磨。
分享著彼此的曾經,然後各自離去

人生能有幾個十年,卻又有多少個人需要你忘記
分手,只是一種形式的分離。
身體的親密離開了。
換來的是無窮的思念
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
kiol1230 + 5 感同身受!!
jay801127 + 5 心情不好帶你出去跑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎

網友回覆12

跳到指定樓層
問世間情為何物~直叫人生死相許
恩..
我認為分手的重點不在於是否能忘卻對方..
分手的原因或許是雙方沒感覺.沒共識.沒默契.不和睦.甚至家庭因素等等..
但分手後彼此所保留的因該是這段感情中美好的時刻..(在腦海中..
不用刻意捨棄..但可以留下所謂的獨家記憶..
不用刻意思念..但可以給予彼此最深的祝福..
以上~

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-2-3 02:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 嗚嗚嗚~K大說的太好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
阿京 2011-2-3 04:51 只看這個作者
分手需要練習嗎??
人打從出生就是一人來到這世上 , 只是從這生長歷程中
尋找情尋找愛 , 如何讓自己的人生過程中更加完美!!
當一段戀情結束 , 也等於這只是人生中的一站並非終點站
只需要把在這一站的美麗回憶 , 放在內心深處這樣就夠了
每個人都是一樣會有這過程 , 最少有一件事情可以確定
那就是人生中最少要有一次活的精采 , 這就是所謂的人生
r23114149 + 5 感謝分享

小呱 2011-2-3 08:14 只看這個作者
練習的同時
也會有所學習

發生過的事情
不會被遺忘
只是想不起來
除非你得阿茲海默症
原文章由 K先生 於 2011-2-3 02:47 發表 分手是需要練習的(文多)4447
恩..
我認為分手的重點不在於是否能忘卻對方..
分手的原因或許是雙方沒感覺.沒共識.沒默契.不和睦.甚至家庭因素等等..
但分手後彼此所保留的因該是這段感情中美好的時刻..(在腦海中..
不用刻意捨棄..但可以留下所謂的獨家記憶..
不用刻意思念..但可以給予彼此最深的祝福..
以上~

分手。。。。
當有新的人在身邊就不會想到從前了。(男人的記憶體不太夠..誤)
是因為生活變快樂,所以不會想到從前啦。。分手是需要練習的(文多)2406

回覆 6# mickeykai 的文章

我想,您可能愛的不夠深刻...

當最美的愛情從您手上溜走,身邊的女人卻一個換過一個
哪一個都不能讓你體會到最深刻的愛
哪一個都不能讓你體會當初最的美麗
我想,您會跟我一樣感嘆
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎

回覆 1# r23114149 的文章

真的是需要練習 068.gif

練習忘記那種痛  尤其是初戀107.gif

小弟不才...剛與相處兩年多的那個她 分了...

第一天  好吧  不知道是打擊太大還是怎麼   沒什麼感覺

到了第三天166.gif   我好難過....068.gif   連睡覺作夢都是與她的過去....068.gif
r23114149 + 5 已經習慣他在身邊了

克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。
練習久了 也該是讓自己成長的開始
沒有這段練習 怎麼會有下一段
當然不可能忘記
但保存重要的記憶
留在心中就夠了
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609

回覆 6# mickeykai 的文章

看到後面框框裡面的字 我笑了分手是需要練習的(文多)6461
不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你