T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題

回覆 19# DreamyWorld 的文章

你的油箱烤漆可能已經完蛋了T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題5070

臘能修復細紋的原理是"研磨"或是"填補"

因為粗臘屬於研磨

只會越打越霧

你還要配合其他分子比較細的臘來做拋光

但你現在可能已經傷到你的金油層

那些被粗臘吃掉的金油層是不會再回來了

去找專業的洗車美容處理吧!

順便跟他偷學一些

如果不能處理就是得重烤漆了T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題2464
天阿..

因為都沒人告訴我T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題2723

只跟我說粗臘可以修補刮痕...

算了...那些刮痕只好開啟無視技能了...

另外..金油層是什麼東西??T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題5978

如果真的越來越嚴重只好去再考漆摟..

重考漆不知道要花多少T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題6976
車子買了就騎下去,反正問題您都知道了也就不要怕B3U,兩萬KM後再來擔心吧,到時您對您的車也有一定認識,要怎麼做到時再來考慮~~

回覆 22# DreamyWorld 的文章

金油層是用來保護烤漆的

找美容的因該還可以救啦!!

關於B3U鬼叫

我認同minhao大大的說法

到時候如果鬼叫

還是有打銅套或換缸頭之類的解救法!!
原文章由 小小欽 於 2011-2-3 11:36 發表 T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題2012
有有有~~我的T1也有一種噠噠噠的聲音!
在你影音裡面大概12~13秒的地方!
原來大家的都有啊=.="

三樓大大:那個聲音 只要是滾珠缸頭都一定會 早晚的問題 B3U的鬼叫來自於缸頭

軸承爛.含油端無自潤軸承.久了後面自然喇大衣定鬼叫.無解

無解T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題4959
好害怕~
B3U的鬼叫來自於缸頭
這是不能換嗎?
不然怎麼會無解?

PS~我也想請問一下油秏問題!目前六百公里!已加過兩次油!第一次加油是油表閃爍時!一次十公升!一次八公升!
騎到現在是六百公里!油表"總是"剩一格(已經很久了)!以換算來說!十四公升油箱五格油!一格有2.8公升!
目前油秏是33km!但我想如果騎到油表閃!大概可以到650公里!所以油秏是落在36左右!
怎麼跟版上大大們的油秏有落差呢?檔車不是應該落在40~45左右?
難道又是"車重"?
不過跟四輪的比起來!真是好太多了!

ps2~小弟本來也是看寬胎狼!車行老闆在找目錄!看到T1目錄後隨口問一句"T1你不喜歡吧!我再找找~"
我不是不喜歡!是很喜歡!但是太高了!怕踩不到地!接著老闆就熱心的進行洗腦!說不會很高!他都能騎了!
(老闆還低我半個頭)結果就被老闆洗腦成功了!不過T1是真的很喜歡!但是真的很重!
還比酷龍重16kg!害我都要很小心的牽"她"!人小手短的!如果倒車很難拉回來T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題2772

T1不止缸頭鬼叫~刷刷樂更是要命

回覆 25# 955019 的文章

原廠車的動力

改裝車的壽命T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題7773

不然T1外型真的好看
我的狼R150買新車騎一萬八KM了 一年八個月

RV0引擎    在里程數還沒破萬就有怪聲音

氣門曾經燒毀過一次   之前保固期內回原廠修理時說的

現在聲音還有   叮叮叮的超明顯@@'  好像金屬片敲擊聲

[ 本文章最後由 睦睦 於 2011-2-8 19:54 編輯 ]
鬼叫跟鳥叫這兩個問題我也已經有了大概的了解

爬了一下文解決方法好像只有換成某個其他車種的??T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題1029

如果跟店家這樣說他們會幫忙改嗎= =??

只好騎到真的出問題了在修摟

說不後悔是騙人的@@

只能怪自己當時沒做好功課

人生第一台檔車就遇到如此難題

而且還是自己打工存了5個月的錢買的T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題9811

知道B3U問題的人真的很少= =||

我也是牽了車之後想上網找同好一起分享才會找到小老婆這個論壇

沒想到卻發現如此震驚的事實XDD

如果我跟我爸講說我想換車一定會被殺 - -..

只好存錢等20歲在買新車摟..

還有兩年...不知道我這台T1能不能撐到那個時候T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題6604

另外阿..

我上面某個問題都沒人回答我耶ˊˋ

我T1打檔時都會有一種"咖達拉拉~"的聲音

不是打檔時踩下去的那個聲音喔

是我在原地

入一檔後

起步~~~

有了一定速度後

就會聽到有一種"咖搭搭拉拉嘎~~"的聲音(入二檔也會)

我感覺很像是某種東西滑進某個東西裡面的感覺..

是接合的聲音嗎??

還是鏈條的聲音??

還是我崩齒了= =??

但是在第一次發車時都不會耶..

都要騎了一下子後

如果又停下來等紅燈之類的

再起步這個聲音就會出現

難道這是T1特有的換檔聲嗎= =??

[ 本文章最後由 DreamyWorld 於 2011-2-8 22:25 編輯 ]
原文章由 DreamyWorld 於 2011-2-8 22:21 發表 T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題8232
鬼叫跟鳥叫這兩個問題我也已經有了大概的了解

(恕刪)

另外阿..

我上面某個問題都沒人回答我耶ˊˋ

我T1打檔時都會有一種"咖達拉拉~"的聲音

不是打檔時踩下去的那個聲音喔

是我在原地

入一檔後

起步~~~

有了一定速度後

就會聽到有一種"咖搭搭拉拉嘎~~"的聲音(入二檔也會)

我感覺很像是某種東西滑進某個東西裡面的感覺..

是接合的聲音嗎??

還是鏈條的聲音??

還是我崩齒了= =??

但是在第一次發車時都不會耶..

都要騎了一下子後

如果又停下來等紅燈之類的

再起步這個聲音就會出現

難道這是T1特有的換檔聲嗎= =??

我的狼R也會唷~

不過,不是像您說的聲音!

而是車子會抖一下~ 但是1升2還好

這個關鍵是"離合器"放開的速度

會抖或有聲音,就是您放太快了

1升2也會有,所以離合器放的方式,也要像N進1一樣,慢慢放就好。

很神奇的是,除了離合器磨久一點可以改善,換AGIP 15W50 也可以好一些T1與狼R引擎已解決。補上換檔問題9508
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
妳說的咖拉咖啦聲響

我在一二檔剛起步時候也會有這種聲音

[ 本文章最後由 睦睦 於 2011-2-8 23:42 編輯 ]