國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽

66翔 2011-2-3 23:25 只看這個作者
看來國產也是有好貨的 便宜也是有好貨!

之後要買全罩這頂會優先考量
天阿看了真心動國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽6661
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 敗下去吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原來F-2C有"沒有M2R" logo 的塗裝!!

這真是太勸敗了...

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 1# singer 的文章

這、這真是太勸敗了!
驚豔到讓我好想買一頂來陪我的GP-1!
之前這頂F-2C出來就很吸引我了...

最終忍不住就給他敗下去啦!

真的是頂好帽的說!

只可惜雷霆的車箱裝不下去...

哈~

我當初還在想說 怪了~怎沒看到大魔王PO測試文哩~~

以為是我錯過了!!原來是還沒PO阿!!...

哈...
rjhih 2011-2-4 00:21 只看這個作者
我也是戴這頂藍色齒輪 也是我第一頂全罩  之前都3/4

看到魔王這樣測試  想必接下來路上我會撞帽阿..
體重超過160........那個女生有60????看起來像樂樂
哈哈哈國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽9638

不是我說的國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽5111
軟式的吧................
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
順便問一下
小弟絕得那個DOT貼紙很礙眼
(竟然不是用印刷的ˊˋ190.gif )
撕掉會有啥差別嗎??
TRYLH 2011-2-4 02:21 只看這個作者

回覆 79# as0678 的文章

沒差

其實骷髏彩繪蠻高調的
所以好像都比較常看到齒輪的開箱
但像是彩繪能變色這種小細節
我覺得算不錯的設計
專業也來自經驗的累積