國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽

真的超讚的
本來想敗68S的
看到本篇 有點猶豫XD
請問這頂放的進新勁戰車箱裡嗎?(68S有些人說可以 但是我朋友說不能ˊˋ)
如果可以的話 一定敗 呵呵
懇請大大們幫忙解答XD

回覆 121# justice810404 的文章

今天剛好測試過  放不下  

我們連壓都沒壓  因為光看就覺得根本不用壓一定放不下 國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽6518
原文章由 zxcvbn707 於 2011-2-6 10:10 PM 發表 國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽4590
冒昧問一下
內襯要怎麼拆
我的沒附說明書

兩頰內襯背面上有壓榫
直接拔起來即可

而兩頰內襯下緣塑膠板
前後有用來固定形狀的卡榫
一樣直接拉出來就行了

原文章由 justice810404 於 2011-2-6 10:20 PM 發表 國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽6294
請問這頂放的進新勁戰車箱裡嗎?(68S有些人說可以 但是我朋友說不能ˊˋ)
如果可以的話 一定敗 呵呵
懇請大大們幫忙解答XD

你可以先爬看看置頂文.......
west 2011-2-7 18:44 只看這個作者
謝謝熱情的開箱分箱
最怕就是放不進置物箱了

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶

回覆 1# singer 的文章

很專業的介紹,不愧是大魔王!

看了會想買。

印象中,M2R應該不會像SOL一樣掉漆,掉零件。

5-6年前曾經有過一頂M2R的3/4,感覺還不錯,不知道現在的品質如何!
今天在路上看到有人戴這頂
彩繪好酷啊!連我女友都這麼講...
覺得很可惜的是後面沒有像SOL裝LED燈...
不知道RACING放不放的下
放的下
立刻關電腦去買XDDD
馬上拋棄SM-1
這樣44S就能退役了國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽6280
Gere 2011-2-8 10:32 只看這個作者
國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽7160 早在去年就敗了一頂,因為試手感發現的好帽,轉而買下這頂,台灣製的好帽,
比貼日本牌的陸製安全帽好多了國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽8801
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
這頂帽體跟FF5比起來不知道比較大還是小(放入新款TMAX),FF5放進去喬一下是OK的,不過忘記拍了
只有拍到J2國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽9047

國產複合玻璃纖維帽體+超屌變色塗裝 -- M2R F-2C全罩式安全帽8549